Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ali(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Vom Service Personal geholfen
Sehr freundliche Personal sehr sauber Essen auswahl war ausreichend und zufridenstellend. Restaurant Mitarbeiterin Nazlı war freundlich Bedienung sehr schnell .
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es ist sehr schön und die Atmosphäre ist gut.
Ich finde das Hotel allgemein sehr gut, eine schöne Lage und Aussicht. Alle sind super lieb. Ich würde wieder nach hier kommen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wir und weiter zu empfehlen
Super Hotel, schöne Poolanlage das Essen schmeckt auch sehr gut und das Personal ist auch sehr zu vorkommend - besonders Hüsnü und Ali - weiter so wir kommen bestimmt wieder. Auch die Gäste Betreuung Anne ist sehr nett und hilfsbereit. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das einzige was uns nicht gefallen hat war, dass wir für 20 Euro Internet gebucht haben, aber das Internet so gut wie gar nicht funktioniert hat.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schlechte Matratzen, wir kommen nicht wieder!
Sehr schöner Strand, fürKinder super! Poolanlage sehr übersichtlich, was für uns wichtig war, da wir unsere Enkel immer im Blick hatten! Das Hotel macht optisch einen sehr guten Eindruck,
Günter & Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles gut
Um es kurz zu machen, wir waren rundum zufrieden. Strand vor dem Hotel war für uns ein MUSS-Kriterium. Ansonsten alles soweit in Ordnung.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schade ums Geld
Der erste Schein truegte, gute Lage, schoener Strand. Aber das Hotel ist keine 5 Sterne wert und hat an der Promenade nichts zu suchen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erstes Mal Türkei - begeistert!
Das schöne Hotel liegt in erster Reihe und wird nur durch die Promenade vom wunderschönen Strand getrennt. Möglichkeiten zum Shoppen gibt es in unmittelbarer Nähe. Die besten Angebote bekommt man von Dr. Aspirin (immer im deutschen Nationaltrikot!). Sein „Sonnenklar-Büro“ befindet sich in der Nähe der Schildkrötenbrücke vor dem Orange Palace in Evrenseki nach Kumköy.
Annet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel erholsamer Urlaub
Sehr sauberes hotel.Zimmer sind sehr sauber.Essen sehr lecker und Große Auswahl.Animation sehr gut und freundlich.Besonders Hassan war sehr Spitze und lieb))))
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unser vergleich
Also liebes Seamelia Team. Im Bereich Gastronomie habt ihr euch sehr verbessert, der Service ist genauso gut wie vorher, der Manager, ist sehr bemüht, der Strand perfekt wie immer. Das alacart war lecker, der Spa Bereich nicht mehr so aufdringlich wie vorher, Animation sehr verschlechtert. Hättet lieber nicht gewächselt. Hoffe sie nehmen das an, machen sich ihre Gedanken darüber.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
das seamelia ist ein schönes hotel in der besten strandlage. die sauberkeit im hotel ist hervorragend, überall wird ständig geputzt und die putzfeen sind super freundlich und fleissig. die zimmer sind sehr schön und hell, aber ein bischen hellhörig wenn man zimmernachbarn hat die sich nicht zu benehmen wissen, aber da kann das hotel ja nichts dafür. auch sind die zimmer zum holte aydinbay nicht zu empfehlen, da dieses hotel jeden 2. tag live music veranstaltet und dies zu sehr lauter musik führt, die den schlaf…