- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Besonders gefiel uns der Ausblick aus unserem Zimmer. Vom Bett aus konnte man direkt bis aufs Meer sehen, Hervorzuheben ist insbesondere die Freundlichkeit und der Service im a la carte Restaurant an der Strandbar von Bilal, Ramazan, Hilmi und Süleyman, Mehmet. Ebenso in den a la carte Restaurants. Am chinesischen Abend und Fischabend hat es uns besonders geschmeckt. Im Restaurant wurden wir vonYilmaz hervorrageng betreut.. Die Essensauswahl ist reichhaltig und frisch. Den Optiker Cem können wir weiterempfehlen. Du warst sehr kompetetent und hilfsbereit, meine neue Brille ist super. Danke an alle. Etwas enttäuscht waren wir über die Wlanverbindung im Zimmer. Diese haben wir gebucht und bezahlt, funktionierte aber so gut wie nie. Höchstens in den Morgenstunden, was enttäuschend war. Falls man Massagen bucht ist es sehr abhängig von der Person die massiert. Anfangs hatte ich einen "Kampfhund" erwischt. Bei Songül war es gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Essen lecker und abwechslungsreich fanden, vielen Dank für Ihre lob ans Service personal. Den Optiker und masseurin haben wir ihre schreiben weitergeleitet. Würden uns auf ein wider sehen sehr freuen. Bleiben Sie gesund viele Sonnige Grüsse.. Seamelia Beach Hotel Managament