Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele(56-60)Deutschland
Nächstes Jahr gerne wieder im Seamelia Beach Hotel
Sehr gute Lage am hoteleigenen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe . Das Hotel ist nicht zu groß und die gebotene Softanimation für diese Hotelgröße ausreichend. Wir waren zum wiederholten Mal in dem Hotel und gegenüber dem Vorjahr besser.
Zeynep-Medina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Im großen und ganzen sehr zufrieden.
Lage sehr gut , direkt am Strand. die Freundlichkeit , die Bedienung von der Kellnerin Nazli ist spitze wie z.b. An besonderen Anlässen , Tisch Dekorationen wie z.B Geburtstage besonderes Anlässe Abschied. Und zzgl. tägliche Tisch Dekorationen, von der kellerin Nazli ist einwandfrei. Das Essen ist ausreichend, für jeden was dabei.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vom 16.09. bis 26.09.18 Liebe Grüße an Helga und H
Zimmer geht so,Personal ist Super,Essen auch in Ordnung. Sehr gut Mustafa,Hassan,Memmet,Himmit und Osman super. Alles im einen 5 Sterne
Bület(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super mega total zufrieden
Sehr schönes Hotel sehr gastfreundlich sehr sauber sehr gepflegt sehr höfliche besonders restorant chef Herr yakup s. Mit freundlichen Grüßen bülent mert
Uwe und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen wieder - aber nur wenn Anne bleibt :)
Schöne saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Nicht weit vom Shopping entfernt, Strand direkt vor der Tür. Super Verkehrsanbindung.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum 8. mal im Seameli !
Es ist ein schönes Hotel mit vielen Positiven Eigenschaften wenn nicht das Essen wäre! Ich würde das Hotel trotzdem weiterempfehlen.
Familie Özkan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert
Immer wieder gerne wieder!!! Wir waren zum ersten Mal für zwei Wochen im Seamelia, waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dorthin reisen. Obwohl Hauptsaison war und das Hotel auch ausgebucht war, hatten wir nie das Gefühl, das es "überfüllt" war. Ob am Pool oder am sehr schönen Sandstrand, gab es immer genügend Platz. Wie sich einige Besucher hier über das Essen beschweren, ist uns absolut unverständlich. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super schönes und modernes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend..Wenn etwas im Zimmer defekt ist und man an der Rezeption bescheid sagt wird dieses sofort behoben. Essen ist vielfältig und sehr lecker.. Cocktails sind all inklusive :) Der Pool und der Strand sind auch sehr gepflegt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alexander
Es war alles toll und für gute Animation ist auch gesorgt.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Daniela und Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Ein sehr sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.