Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Conny und familie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes erholsammes Hotel
Schönes Hotel für Erwachsene für Familien mit älteren kindern eher langweilig da die animation sehr auf sparflamme läuft das animationsteam ist trotz allem sehr bemüht es den Leuten schön zu machen aber sehr wenige sind bereit dort mitzumachen für die animateure sehr schade sind sehr nette leute! Das essen ist toll und für jedermann ist immer was dabei geschmacklich sehr gut vielseitig und frisch der strand sehr schön und die Pools auch in Ordnung. Kann das Hotel weiterempfehlen!!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel ❤️
Sehr freundliches Personal , sehr familiär. Animation am Abend sehr gut. Turbo macht sein Job einfach schön Bei Beschwerden wird sofort gehandelt.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Bewertung schwierig da alles okay
Sehr schönes und super gepflegtes Hotel, freundliches Personal, sowie abwechslungsreiches Essen besonders schön der kurze Weg zum Strand, Liegen okay
Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Zufriende, aber kein Wiederholungsbedarf!
Unser Urlaub ist sehr gelungen und uns hat das Hotel gut gefallen, trotz einiger Markel können wir das Hotel weiter Empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier stimmt doch etwas nicht!
ich kann überhaupt nicht verstehen, warum das Hotel mit 96% Weiterempfehlung angezeigt wird. Das Essen ist eine Katastrophe ( Auswahl, Temperatur, fast nur verbranntes, oder halb rohes Fleisch ). Ab 20.30 Uhr kaum noch etwas zu bekommen. Liegen am Strand nur zu bekommen, wenn man bis 08.00 Uhr reserviert hat, oder dem Beachboy Geld in die Hand drückt!!! Am Pool ähnlich. Schade, denn das Hotel hat eine tolle Lage, einen schönen Strand und angemessene Zimmer. In unserem Besuchszeitraum haben sich 80% der Gäste…
Angel und Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In der Türkei zuhause mit tollen Menschen.
In die Türkei nach Hause kommen. Ein familiäres Haus, in das wir jedes Jahr im November wieder zurückkehren. Das nicht zu große Hotel, das Meer, die Menschen, die uns umsorgen, alles ist prima.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel und seht professioneller Spa Bereich
Tolles Ambiente...nette Menschen....sehr gutes Preis-Leistungs verhältnismäßig...der Spa Bereich war mega gut ,wir wurden durch Hakan sehr gut beraten...die Massagen waren fachlich und erholsam....immer wieder gern.....
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Viel Luft nach oben! Keine 5 Sterne!
Das Hotel an sich besteht aus 2 gepflegten Gebäuden und liegt direkt am Strand. Die Lage und der allgemeine Zustand des Hauses sind also sehr gut. Wir reisen seit vielen Jahren als größere Gruppe in die Türkei und haben daher schon in einigen 5 Sterne Häusern in verschiedenen Orten gewohnt. Leider muss man ganz deutlich sagen, dass das Seamelia Beach Resort zu den schlechteren Hotels in dieser Sterne- und Preisklasse gehört. Der größte Kritik-Punkt ist eindeutig das Essen. Die Auswahl ist wesentlich geringer, als…
Firat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Sehr schöne Anlage, gut gelegen. Kann ich nur weiter empfehlen. Danke an alle es war ein sehr schöner Urlaub, Animatörin Ceylan top.
Merima und Radosav (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein mal Seamelia immer Seamelia
Es ist ein sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind fast vor der Tür. Der Pool ist sehr sauber und die Verpflegung ist wirklich super. Wir haben keine Minute auf unser Getränk gewartet. Das Essen wird frisch vor Ort zubereitet und ist sehr vielfältig und lecker. Wir sind mehr als zufrieden und wunschlos glücklich aus dem Hotel gegangen.