Keine 5 Sterne Hotel. Nicht empfehlenswert. Sehr enttäuscht!
Als Brautpaar vereist, keine Extras für Filterwoche!
Kein frei Wi-Fi am Strand und im Zimmer. Mangelde Hygiene Zustände(WC und Bars, Speiseaal). Haare im Eis und Glassplitter im Essen im chinesischen Restaurant. Dann auch Magen-Darmgrippe. Werkservice nicht angerufen am Abreise Tag.
Animation hat Mühe gegeben.
Zu wenig Ligen am Pool.
Hallo,
war das zweite Mal in der Türkei, wollte dies Land eigentlich aus meiner Urlaubsliste streichen, jedoch hat mich dieses Hotel sehr beeindruckt. Vom Service bis zum Essen 1A.
Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Preis-LeistungsVerhältnis ist völlig in Ordnung, hat aber nichts mit einem 5 Sterne Haus zu tun. Das muss man wissen, und kann es sich beim Preisvergleich mit den Nachbarhotels auch schon denken. Ich würde mal sagen 4 Sterne max.
Wir waren das erste Mal im Seamelia auf Empfehlung von anderen Gästen. Es hat uns sehr gut gefallen und kommen sicher nochmal wieder. Wenn man ein Problem hatte z.B. sehr harte Matratzen und Kopfkissen wurde sehr schnell das Problem behoben. Danke dafür. Das gesammte Personal ist Spitze. Super nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr schmackhaft und eine große Auswahl. Der Silvesterabend ist super organisiert worden vom Hotel. Leider fehlte die eigentliche Silversterstimmung mit passender Musik. Die Saengerin und…
Ein schönes Hotel , kann man nur empfehlen , sauber ALLE sehr freundlich hilfsbereit , Das Buffet war sehr sauber aufgestellt und lecker, wer hier nichts findet ... hat zuhause auch kein gutes Essen. Die Animation am Pool war einfach nur gut. Gymnastik -- Wassergymnastik -- wer mitmachen wollte , hatte den ganzen Tag Spass Die Animateure waren top. Und das Wetter hat mitgespielt. WIR KOMMEN WIEDER -BESTIMMT
Sehr freundliche Personal sehr sauber Essen auswahl war ausreichend und zufridenstellend. Restaurant Mitarbeiterin Nazlı war freundlich Bedienung sehr schnell .