Sehr freundliche Personal sehr sauber Essen auswahl war ausreichend und zufridenstellend. Restaurant Mitarbeiterin Nazlı war freundlich Bedienung sehr schnell .
Super Hotel, schöne Poolanlage das Essen schmeckt auch sehr gut und das Personal ist auch sehr zu vorkommend - besonders Hüsnü und Ali - weiter so wir kommen bestimmt wieder. Auch die Gäste Betreuung Anne ist sehr nett und hilfsbereit. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das einzige was uns nicht gefallen hat war, dass wir für 20 Euro Internet gebucht haben, aber das Internet so gut wie gar nicht funktioniert hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schlechte Matratzen, wir kommen nicht wieder!
Sehr schöner Strand, fürKinder super! Poolanlage sehr übersichtlich, was für uns wichtig war, da wir unsere Enkel immer im Blick hatten! Das Hotel macht optisch einen sehr guten Eindruck,
Das schöne Hotel liegt in erster Reihe und wird nur durch die Promenade vom wunderschönen Strand getrennt. Möglichkeiten zum Shoppen gibt es in unmittelbarer Nähe. Die besten Angebote bekommt man von Dr. Aspirin (immer im deutschen Nationaltrikot!). Sein „Sonnenklar-Büro“ befindet sich in der Nähe der Schildkrötenbrücke vor dem Orange Palace in Evrenseki nach Kumköy.
Sehr sauberes hotel.Zimmer sind sehr sauber.Essen sehr lecker und Große Auswahl.Animation sehr gut und freundlich.Besonders Hassan war sehr Spitze und lieb))))
Also liebes Seamelia Team.
Im Bereich Gastronomie habt ihr euch sehr verbessert, der Service ist genauso gut wie vorher, der Manager, ist sehr bemüht, der Strand perfekt wie immer.
Das alacart war lecker, der Spa Bereich nicht mehr so aufdringlich wie vorher, Animation sehr verschlechtert.
Hättet lieber nicht gewächselt.
Hoffe sie nehmen das an, machen sich ihre Gedanken darüber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
das seamelia ist ein schönes hotel in der besten strandlage. die sauberkeit im hotel ist hervorragend, überall wird ständig geputzt und die putzfeen sind super freundlich und fleissig. die zimmer sind sehr schön und hell, aber ein bischen hellhörig wenn man zimmernachbarn hat die sich nicht zu benehmen wissen, aber da kann das hotel ja nichts dafür. auch sind die zimmer zum holte aydinbay nicht zu empfehlen, da dieses hotel jeden 2. tag live music veranstaltet und dies zu sehr lauter musik führt, die den schlaf…