Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lilija(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir hatten eine schöne Zeit. 10 T. waren zu wenig.
Wunderschöne Lage. Sehr freundliches Personal. Essen für jeden Geschmack. Kein Stress wegen Liegen, da ausreichend sowohl am Pool als auch am Strand.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Müssen wir nicht mehr haben
Wir waren schon ca. 20 x in der Türkei immer zwischen Gündogdu und Side. Seamelia war der schlechteste Service den wir bis jetzt erlebt haben. Wir sind aufgrund der guten Bewertungen hier gekommen. Im Nachhinein, wenn man diese liest fällt einem auf das diese fast immer gleich geschrieben sind . Viel Kleinschreibung und die gleichen Rechtschreibfehler und immer dieselben Leute werden hervorgehoben. Zufall?
Lilia und Dimitri Kraus (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War ein sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön verbunden mit dem Strand die aussenanlage ist Top sowohl auch die Lage ist Perfekt Die Strandbar sollte was öffnungszeiten angeht anstatt bis 17.00 bis 18.00 Uhr geöffnet sein Der Gaestebetreuer Burak war sehr Hilfsbereit und zuvorkommend sehr nett kümmert sich gut um die Gaeste
Angel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nach Hause kommen
Habe das Hotel schon bewertet das ist noch ein Nachtrag viele liebe Grüße und tausend dank für das tolle Personal bilal , Serpil, kerim, ali, ali, Mehmet, mirath, selamie, yilllmas, usw. Die Oberkellner die Bar und Restaurant Manager alle super danke waren im Juni schon da aber der Oktoberurlaub war noch besser bis nächstes Jahr kommen immer wieder gerne
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel Seamelia Beach Resort
Sauber Freundlich Essen ist gut,Personal immer Top für alles... Anlage war super aber schade zum Glück immer geregnet. Wir kommen gerne wieder...
Fatih Kilicaslan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würde ich als Family nicht empfehlen
Das Hotel an sich die Lage und Entferung zum Strand und Strand selbst sind sehr sehr sehr schön... wir waren vor 3 Jahren schon hier gewesen und hatten uns aufgrund dessen entschieden wieder dort Urlaub zu machen.... leider sind wir sehr sehr enttäuscht worden... welches mur auch bon anderen Urlaubern vir ort bestätigt wurde... Das Personal ist sehr sehr unfreundlich... man bekommt patzige Anworten... sie unterhalten sich untereinander vor Gästen über manch andere... über die sie dich Lustig machen... nur dumm…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preisleistungsverhältnis stimmt in keiner Form
Das Hotel allgemein ist sehr schön, mit Sandstrand. Von der Lage her kann man es empfehlen. Jedoch passt das Preisleistungsverhältnis in keinster Weise mehr überein.Deswegen kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.Von den Dabietungen kommt es eher einem 3 Sterne Hotel entgegen. Das Hotel muss sich etwas einfallen lassen, wenn deutsche Gäste noch kommen sollen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spitzenklasse wir kommen im Oktober wieder bis ba
Wie immer Top... wir fühlen uns dort schon Zu Hause. Sehr freundlich und Kinderlieb. Sauberkeit sehr gut Essen sehr gut und grosse Auswahl
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wir waren mit 7 Personen da und fanden es gut.
Wir waren jetzt schon 3 mal da und uns hat es wieder gut gefallen.Es war alles gut.Die Zimmer waren sauber und das Personal war freundlich und zuvorkommend.
cemil(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist allgemein sehr sauber,gute Bedienung,sehr schöne Strand,windig schöne Sonnenschutz,Gutes essen wir waren sehr begeistert.