Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cigo Elfriede Dieder Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhotel seid 2012 Sind Stammgäste
Das Hotel ist sauber.und am Strand.Das Personal ist nett.Der Manager Herr Arif CAL.ist sehr freundlich zu seinen Gäste.an der Rezeption hat man uns freundlich emfangen.DANKE an Yildirim Cagdas so wie an denn Gästebetreuer der sehr aufmerksam ist DANKE WIR KOMMEN WIEDER
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wiederholungstäter
Alles gut sehr zufrieden ich war 14 mal hier ich werde wieder kommen Essen super. Schmackhaft, Service Tip top Super Strand lage
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels nebenan
Als vielfacher Gast in den umliegenden 5 Stern hotels finde ich es nicht passend, dass für den Zimmersafe eine Gebür verlangt wiird. Ferner ist WLan auf dem Zimmer nur für 15€ pro Gerät!!!! zu erhalten ist.
Imke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wer Animation und Kinder nicht mag geht woanders h
Ein schönes Hotel, teilweise etwas dunkel. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Super Animationsteam, leider zu wenige Kinder.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
10 mal hier und immer wider gerne
sehr gute service kellner am strand alles okay wir waren 2 wochen im seamilia beach wie immer ein toller urlaub personal alles super freundlich zu vorkomment und kommen sehr gerne wieder .
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel
Das Hotel Gefällt Uns Sehr Gut Zimmer Verpflegun Strand Alles Sehr Gut Zimmer werden Täglich Gereinigt Strand Sehr Schön Essen sehr Gut Und Abwechslungsreich Kommen Wieder
Sam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vorsicht Touristenabzocke bei Krankheit!
Die totale Touristenabzocke sobald man krank wird...meine Mutter hatte sich die ganze Nacht vom Hotelessen übergeben und der Hauseigene Arzt schickte uns ins Krankenhaus. Danach standen wir mit einer Rechnung von 780€ dar. Eine enge Zusammenarbeit mit den Krankenhäusern um Touristen abzuzocken! Nicht zu Empfehlen!
Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Danke für einen schönen Familenuralub
Für einen weiteren Familienurlaub mit drei kleinen Kindern haben wir uns bewußt wieder für das strandnahe und kinderfreundliche Seamelia entschieden. Außer der Top Lage gefällt uns am Seamelia der nette, hilfsbereite Empfang, das freundliche und zuvorkommende Personal besonders die Kinderfreundlichkeit in allen Bereichen. Die geräumigen Zimmer sind stets sauber, ebenso die ganze Anlage. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, ein absoluter Traum war der mediterrane Abend, ein riesen Kompliment an die Küche.…
Ede(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Seamelia! Lasst es nicht zu!
Waren im Juni im Seamelia....Zum siebten Mal.War schon besser-Zuviel Gäste aus Ost Europa.....Liegen Belegung ab 6-Wein gewechselt-Ungeniessbar-Essen okay,aber früher besser.Personal bemüht und nett.Resignation bez.der "Spezial-Gäste".....Stammgäste entsetzt.Management muss schnell handeln. (Spa früher proffessioneller.) Wäre schade ums tolle Hotel.......
Gerda(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine Hotel für Winter
Dieses Hotel können wir weiterempfehlen es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne ein zweites Mal wieder. Der Silvester abend ist sehr gut gelaufen und sehr gut organisiert. Essen war wunderschön. Danke für alle Arbeiter...