Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes ruhiges Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen.
Großes sauberes Hotel mit gutem Essen. War als Erholungsurlaub gebucht und hat keine wünsche offen gelassen. Urlauberalter ab ca.50 aufwärts.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sauber, schön,die Freundlichkeit und für jeden was
Ein sehr schönes Hotel. Die Freundlickeit vom Personal bei der Ankunft ist super schön. Man fühlt sich direkt wohl und merkt das man willkommen ist.
Olga (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel in einer Super Lage
die Lage ist super..der Strand ist traumhaft..Personal superfreundlich sehr zentral gelegen..schnell erreichbar vom Flughafen..ein freundlicher netter offner aufmerksamer Guest Relatıon
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhafter Urlaub
-sind herzlich empfangen worden -zimmer nach ankuft gleich erhalten -essen war sehr gut -zimmer sehr schon und sauber -sehr schöne anlage auch die umgebung zu einem abendspaziergang sehr schön
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Das hotel selber ist sehr schön, der strand sehr sauber, die zimmer werden yeden tag gereinigt, der poll ist ausreichend, und perfeckt, haben einen schönen urlaub gehabt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nichts Besonderes im Vergleich mit anderen 5 Sterne.
Okay, aber nichts Besonderes. Wir sind jedes Jahr 2 bis 3 Mal in der Türkei und haben so den Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das ist gute 3 Sterne Hotel!
Das Hotel hat bei uns einen sehr schlechten Eindrück hinterlassen. Das ist auf jeden Fall kein 5* Hotel!!! Wir waren unzufrieden.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne immer wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Dieses ist ein grosses Hotel. Zum Strand sind es nur paar Meter. Pool sehr schön. Außenanlagen auch.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis passt hier definitiv
Das Hotel im allgemeinen können wir nur weiter empfehlen. Das Personal ist immer sehr höfflich bis auf wenige Ausnahmen. Ein totaler Vorteil ist die direkte Strandnaehe. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. das kennen wir definıtıv anders.
Serpil(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Top Personal eher ein sehr geschäftstüchtiges Mana
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Personal ( alle), stets bemüht , super fröhlich und sehr fürsorglich. Da wir von anderen 5 Sterne Hotels andere Standarts gewöhnt sind, fanden wir es sehr befremdlich, dass das Safe im Zimmer mit 1,50€ pro Tag , WLAN Kosten 15 € für 7Tage und sogar der frischgepresste Orangensaft wurde mit 1,00€ berechnet. Essen war gut aber die Auswahl leider eher klein ( außerhalb der Saison, wurde uns gesagt). Viele Bereiche waren noch nicht geöffnet, die wir auch gerne genossen…