Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Huberet(51-55)Deutschland
immer wieder gerne
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal was Sauberkeit angeht auch alles gut Das Essen war gut aber könnte mehr Abwechslungsreicher sein die Handtuch ausgabe sollte sich veraendern wenn man alte abgibt das man direkt neue bekommt
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
immer wieder gerne am liebsten laenger bleiben
Das Hotel verfügt ein Freundliches Personal Zentral gelegen direkte Strandlage super Atmosphaere nahe gelegene Einkaufsmöglichkeiten sind auch geboten
Richard(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub Paradies
Wir waren 10 Tage da, war alles sehr gut. Sehr gute Animation. Personal ist freundlich. Essen ohne Ende, alles voll und zahlreiche Auswahl. Animation Hammer, unser Sohn ist sehr begeistert ) er ist tagtäglich mit den netten Animateurinnen beschäftigt :P Unterhaltung ist für jedermann top also immer gerne hoffe bald wieder. Danke!
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sieben mal und immer wieder.Vielen Dank
Zum siebenten mal und auch weiterhin werden wir die Gastfreundschaft vom Seamelia Beach Resort in Anspruch nehmen.Das heißt,das wir dort sehr zufrieden sind.
friedhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
immer wieder gerne
Wir sind zum 6. Mal im Hotel und Personal und rundum alles zufrieden die Zimmer der Strand und auch der neue gästebetreuer ist sehr nett
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Strandurlaub ohne große Ansprüche
Allgemein alles super, Essen, Zimmerreinigung Lage. Personal am Strand bzw. Strandbar unfreundlich und überfordert.
Reda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner urlaub im familierem hotel
Das hotel ist schön klein und familier, es liegt direkt am strand, mister burak der gaestebetreuer ist immer zur stelle um probleme zu lösen, die zimmer sind sehr sauber.
Galina (41-45)Deutschland
Für 1 mal okay
Ordentliches Hotel Hotel mit netten Personal. .... nah am schönen Sandstrand ... Gute und schnelle Möglichkeiten zum shoppen
Jessi(31-35)Österreich
Auch nachdem 3. mal Empfehlenswert
Freundliches zuvorkommendes Personal Abwechslungsreiches gutes Essen sehr gute lage Saubere zimmer sowohl auch die öffentliche bereiche der Gaestebetreuer war auch sehr nett
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind 7 mal hier wenn sich nicht ändert solange es geht kommen wir gerne hier wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen