Wir waren bereits mit unseren Freunden zum wiederholten Male da, und wenn es uns nicht gefallen hätte, wären wir nicht mehr hingegangen. Die Zimmer waren sauber und haben unsere Erwartung voll erfüllt. Viele Kellner kannten wir von den Jahren vorher, was jedes Mal ein herzliches Hallo auslöste und selbst unser Putzfrau haben wir sofort wieder erkannt. Das Liegenproblem am Pool liegt daran, dass viele Leute sowohl am Pool, als auch am Strand reservieren, konnten wir sehr gut von unserem Zimmer aus beobachten. Es liegt also nicht am Hotel, sondern ausschließlich an den Gästen. Auch wir hatten einmal gesundheitliche Probleme, was wir aber auf die extreme Hitze und die anderen Gewürze zurückgeführt haben. Wir würden jederzeit wiederkommen. Das einzige, was uns gestört hat, war das unangemessene Verhalten der "Russen" - kein Benehmen, kein Respekt - einfach nur peinlich!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Karin & Jörg & Justin |
Sehr geehrte Frau/ Herr, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre positiven Eindrücke wie auch ihr lob werden wir gerne mit unseren Mitarbeitern teilen. Es war uns eine große Freude zu erfahren dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen und wünschen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Seamelia Hotel Management