Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Erholung vom Alltag
Das Seamelia ist eines der kleineren Hotels in Side- Evrenseki.Das Zimmer war mit einem grossen und einen einzel Bett augestattet, Flachbildschirm,Safe gegen Gebühr, Minibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt, Balkon, Tisch +Sessel , Bad mit bodentiefer Dusche. Helle Gänge zu den Zimmern. Das Hauptrestaurant bietet genügend Aussensitzmöglichkeiten die Sonnengeschützt überdacht sind. Man kann dort angenehm alle Mahlzeiten einnehmen.Eine offene Aussenkochstation ist jeden Abend in Betrieb und stehts mit anderen…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub im Seamelia Beach!!
Das hotel hat freundliches personal, das essen ist gut, sehr schöner strand viel platz, sauberes hotel, zimmer sind sehr schön , nur die betten könten grösser sein. Ruhige atmosphaere, man fuhlt sich sehr wohl.
Tina viktoria (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Strandurlaub
Sehr gute Lage von der grösse her das personal ist sehr freundlich die zimmer sind auch sauber und sehr gut überfüllt im Restaurant lange warteschlange die Nachfüllung wird verfolgt aber in 10 min abstaenden auch sehr laut im Restaurant auch das abraeumen war nicht so toll man wird aufgefordert zu gehen wegen Platz mangel Das wlan und safe sollte im Preis mit drin sein auf Toilette sollte man die wasserhaehne langer laufen lassen und die Beleuchtung auch so
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Alles was das herz begeehrt ist da ist sauber freundlich super lage traumhaft schön super personalnahe liegende einkaufsmöglichkeiten der Optiker Cem besonderes lob an ihm
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Familienurlaub im Seamelia Beach!!
Das hotel liegt direkt am strand in der nähe gibt es viele möglichkeiten was shoppen angeht und ausflugs möglichkeiten
Michi & Tina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel ! Top Service ! Immer wieder gern !
Sehr schönes Hotel in TOP Lage !!! Wir fliegen schon seit Jahren in die Türkei und auch in diesem Frühjahr hatten wir wieder ein tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt. Es ist sicherlich schwierig in dieser Zeit allen alles recht zu machen. Bei vielleicht 20% Auslastung an Gästen können sie nicht ein Büffet wie für 100% aufbauen. Wir waren trotzdem total zu frieden. Es gab immer genug Auswahl und vor allem das gesamte Personal war super freundlich und immer für uns da. Also wer meckert, meckert…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub
Einfach toll sehr gutelage der service und der strand gefällt uns sehr gut sehr höflich nahe liegende Shoppingcenter liegt sehr zentral
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr Empfehlenswert haben uns zuhause gefuhlt
Ich war mit meiner scghwangeren frau zum ersten mall in seamlia beach hotel, wir waren absolut zufrieden, es et ein schönes sauberes hotel, die zimmer sind komfortabel, der poolbereich sauber, das personal sehr nett.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Perfekt für Familien und Paare.
Die Hotelzımmer sind immer sehr sauber. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien. Die Animation motiviert die Gaeste. Musik ist angemessen. Angenehmes und freundliches Personal. Strand nah am Hotel. Komme gerne wieder.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
...ich komme bestimmt noch einmal wieder.
Ruhig gelegenes Hotel direkt an der Strandpromenade und dem dort angrenzenden Sandstrand. Hervorzuheben wäre das überaus freundliche Personal. Man gibt sich Mühe dem Kunden jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Gelingt dies nicht und man äußert seine Wünsche so werden diese sofort umgesetzt. Leider hat man immer noch nicht verstanden, dass WLAN für den kompletten Hotelbereich freizugeben. In der heutigen Zeit kann es nicht sein, dass man nur im Lobby-Bereich freies WLAN hat auch, wenn dieses so offen kommuniziert…