Wunderbares Hotel können es nicht abwarten wieder hin zu fliegen
Sauberkeit top, Essen abwechslungsreich und immer lecker
Das Personal immer freundlich und hilfsbereit
Animation fantastisch hatten sehr viel Spaß sie waren immer sehr bemüht auch wenn es viele Gäste gab die lieber nur in der lobby waren zum Karten spielen..... Leider
Die Hotelanlage ist gepflegt und gut gelegen, direkt am Strand. Das Personal wirkte oft überlastet, deshalb teilweise auch unfreundlich. Die Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel wurden nicht erfüllt...
Ein schönes Strandhotel, wobei das Hauptgebäude mit Pool nur durch eine Promenade vom hoteleigenen Strand getrennt ist. Die Promenade kann man gut für ruhige Spaziergänge nutzen. Wer shoppen gehen möchte, hat es auch nicht weit.
Als Anmerkung: In der heutigen Zeit ist der kostenfreie WLAN Empfang nur in der Lobby nicht mehr zeitgemäß. (Ich weiss, es ist in der Hotelbeschreibung nachzulesen.) Es sollte trotzdem darüber nachgedacht werden, ob es nicht wenigstens bis einschließlich der Poolbar erweitert wird.
Sehr netes personal., Essen İst abwechslungsreich und gut, sehr schöner strand, nur könnten die aufdringlichen verkeufer am türkischen abend wegbleiben. Danke an das genişleme animationsteam.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super entspannter Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist in einem gepflegten Zustand. der Ankunft wurde uns sofort etwas zu trinken nach der langen Anreise angeboten. Anschließend wurden wir in aller Ruhe eingecheckt. Urlaub ab der ersten Minute.
Schön ruhig entspannung pur direkt verbunden mit dem strand man wird gesehen von dem Personal und service die Animation war auch lustig drauf sowohl der Gaestebetreuer waren hilfsbereit :-)
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal was Sauberkeit angeht auch alles gut Das Essen war gut aber könnte mehr Abwechslungsreicher sein die Handtuch ausgabe sollte sich veraendern wenn man alte abgibt das man direkt neue bekommt
Wir waren 10 Tage da, war alles sehr gut. Sehr gute Animation. Personal ist freundlich. Essen ohne Ende, alles voll und zahlreiche Auswahl. Animation Hammer, unser Sohn ist sehr begeistert ) er ist tagtäglich mit den netten Animateurinnen beschäftigt :P Unterhaltung ist für jedermann top also immer gerne hoffe bald wieder. Danke!