Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pinar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotellage super, aber der Rest naja...
Familienhotel Personal sehr freundlich Essen ist sehr eintönig Zimmer sind ok der Stand ist super die Poolanlage müsste öfter sauber gemacht werden keine Animation für Frauen oder Kinder Abendprogramm langweilig und eintönig Der Leiter des Hotels Herr Vedat Yalcin ist zwar immer in der Anlage, aber interessiert sich für nichts.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schon das 2 mal und süchtig :D
Wir kommen schon das 2 mal in Seamelia Beach Hotel uns gefällt uns sehr gut. Das Animation Team ist sehr gut zum volleyball spielen.Wir kommen auf jeden fall wieder.Der Gäste betreuer ist sehr freundlich und zuvorkomment.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Das hotel ist sehr gut Personal sehr freundlich die zimmer sehr sauber und das essen ist sehr abwechslungsreich Sind schon 7 mal hier und werden das hotel immer wieder gerne besuchen
Michael und Mona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
100% weiterempfehlung.
Super Anlage sehr freundliches Personal schöner feiner Sandstrand der Hotelmanager hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste es gab reichlich zu Essen und immer lecker ein Lob auf den Koch sehr saubere Zimmer. Einen besonderen Dank auch an das gesamte Restaurant Personal wobei die Kellner Bilal,Mihat,und Mustafa der erst 1 Monat bei der Truppe ist ein besonderes Lob verdient haben.Die Animation verlief soweit ganz gut dank der immer fleißigen Jungs Pedro,Celsuk bis auf eine Person und zwar der Chef der Animation (…
Alwın(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr freundliches und schönes Hotel!
Das Hotel lıegt ın eıner ruhıgen Lage dırekt am Meer mıt eıgenem Prıvatstrand. Dıe Zımmer sowıe das Hotel allgemeın sınd sehr schön und modern Eıngerıchtet. Wlan ıst auch von der schnellıgkeıt sehr gut. Das Essen sowıe der Servıce sınd sehr gut. Shoppıngmöglıchkeıten sınd ın naher Umgebung . Wır würden das Hotel auf jeden fall weıter empfehlen.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekte Strandlage und super Hotel
Super hotel und perfekte strandlage!Nur 1 Gehminute vom wunderschönen Strand entfernt.Essen war auch immer sehr gut und es gab viel Auswahl.Außerdem war das Animationsprogramm sehr gut,vorallem die Minidisco für Kinder das der Animateur "Coco" gemacht hat.Den Kindern hat es sehr gut gefallen und spaß gemacht.Man merkte er gibt sich viel Mühe.Nächstes Jahr gerne wieder in diesem Hotel
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Strandhotel
Der erste Eindruck beim Ankommen im Hotel war sehr gut. Schöne Lobby mit ausreichend Sitzmöglichkeiten.Es liegt nur durch die Promenade vom Strand getrennt.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
1001 Nacht im Seamelia
Super anlage mann kann es natürlich besser machen aber für denn Preis ist es O.K wir hatten schöne 10 tage die mitarbeiter sind sehr freundlich kann maniche kommentare nicht nachvolziehen aber ist ja von jedem die eigene meinung.Wir würden auch das 2 mal kommen obwohl ich nicht mag das 2 mal in das gleiche hotel zu gehen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles gut, kommen wieder
Personal sehr bemüht vor allem Mustafa,Serap und Harun. Keine wirkliche Animation, alleine Coco versucht es ein bisschen Stimmung zu machen!! Essen lecker und gut , es war immer was dabei. Hotel und Zimmer sauber. Leider waren in unserer ersten Woche einige Russische Gäste die eine andere Kultur leben wie wir,dafür kann aber das Hotel nichts!!! Werden auf jedenfall nochmal wieder kommen.
Manfred & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Durchschnittshotel mit viel Verbesserungspotezial
Die Freundlichkeit vom Personal ist einfach Toll. Der Strandabschnitt des Hotel`s ist Super. Das Essen ist nich besonders. Ganz schlecht ist die fürchterliche Hitze in den Zimmertrakten. Es ist offenes Treppenhaus welches Glasüberdacht ist. Hier lässt sich nichts öffnen oder wird belüftet, sodass sich die Hitze in dem Gebäudeteilen unheimlich staut. Ein Sonnenschutz unterdem Glasdach wäre dringend erforderlich !!! Wenn man aus dem Zimmer kommt wird man von der stickigen Hitze erschlagen.