Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alex (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kommen auf jeden Fall wieder Rum um parket stimmt
Hotel Ist sehr gepflegt , gute Strand Lage mit schöner Grünanlage . Essen war sehr vielseitig und sehr gut organisiert. Zimmer gut und sauber.Personal sehr freundlich und aufmerksam
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Toller Urlaub
Schöne saubere Anlage mit freundlichem Service, das Essen war vielfältig und für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungsurlaub
Wir sind nun bereits das zweite mal im Seamilia Hotel in diesem jahr gewessen Ein absolut weiter zu empfheldens Hotel. Die Reinigungskräfte waren sehr ordentlich freundlich und sauber. Ganz besonders möchteen wir unseren Gästebetreuer Herrn Turan hervorheben dieser war ūberaus freundlich und angagiert. Daumen Hoch weiter so Seamelia Hktel.
Frank Und Ute (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zum empfehlen. Super Lage und kurze Wege.
Super hotel. Waren das 2.mal und kommen nächstes Jahr wieder. Besonderes Lob an den Kellner Mustafa und die friseur layla.
Cennet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schade!
Leider gab es jeden Tag die selbe Auswahl am Buffet. Die Sauberkeit hat auch leider nicht unseren Vorstellungen entsprochen, teilweise hatten wir Flecken auf dem Bettlarken die definitiv nicht von uns waren, als wir es gemeldet haben wurde nur ein Tuch drüber gelegt.. Schade. Am letzten Tag war der Check-Out um 12 Uhr, jedoch durften wir alles weiterhin nutzen, was sehr gut war müssten nur das Zimmer verlassen und durften anschließend die Duschen im Spa Bereich benutzen, diese waren leider sehr verdreckt und…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel ist in ordnung
Wir sind noch bis zum 30.06 vor Ort ,wir haben Zimmer 1003 und 1005 diese sind ganz unten,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekt für einen Familienurlaub
Das Hotel ist wunderschön wir sind sehr begeistert. Sehr sauber und super gastfreundliche Mitarbeiter. Anlage perfekt. Vor allem sind wir von dem Birol begeistert super lieb. Empfehlungswert
Sri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub im Seamelia Beach!!
Wir sind zum zweitenmal hier,sind wieder nicht entäscht wurden.wir haben zwei kleine Kinder und den Kindern hat es auch gefallen.Sehr freundliches Personal,rießen Auswahl an essen. TOP HOTEL
Sabine Und Mark (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine super Strandlage , und die richtige Größe um rundum verwöhnt zu werden . Ich kann dieses Hotel nur jedem nahelegen . Man sollte meiner Meinung auch die politische Meinung eines Präsidenten ignorieren denn das Personal hat dies nicht verdient
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Im Urlaub Zuhause ankommen!
Sehr gute Lage, gepflegtes, sauberes Hotel und Anlage, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, gute Wahl für einen entspannten Strandurlaub,