Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr Empfehlenswert haben uns zuhause gefuhlt
Moderne zimmer,freundliches personal, gutes essen, sehr gute lage, sehr geflegte anlage, wünche werden sofort umgesetzt,gute einkaufsmöglichkeiten.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner entspannter Urlaub. Wir kommen gerne wieder
es war eın erholsamer urlaub und wır kommen gerne wıeder. das hotel befındet sıch dırekt am strand. alles war sehr sauber und das personal super freundlıch.
Pavel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
immer wieder gerne
alles super der strand war direkt verbunden mit dem hotel Essen und Personal waren sehr gut ein grund wieder zukommen sind sehr zufrieden
09.05. - 07.07.262 ERW
Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ganz OK mit einigen minus Punkten
Ein schönes Haus. Sehr schöne Lage. Das Hotel hat am Empfang einige gute Mitarbeiter aber leider auch andere... W lan sollte heutzutage überall zugänglich sein - hier nur in der Lobby kostenfrei. Die Zimmer waren groß genug wurden aber nur sehr sehr oberflächlich gereinigt. Am Pool war den ganzen mittag sehr laute Musik . Nix zum Entspannen! Strand war toll und das Meer wie eine Badewanne - herrlich....
Julia(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub
Das hotel ist sehr schön liegt direkt am strand schöne grün anlage in der nähe gibt es einkaufscentrum und ausflugsmöglichkeiten und der Gästebetreuer ist sehr nett und hilfsbereit löst probleme
Uğur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bester alles hier beste richtig geil Hotel bitter
Sehr gut Hotels gefeld mir wenn sie Hotel suchen direkt hier kommen bitte Animation richtig Spaß mit Can Firat Selcuk Gesturechin Burak
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Es ist eine nette anlage, mit sehr freundlichem personal, die zimmer waren gut , nur die betten könten weicher sein, die poolanlage ist sauber, der strand sehr schön.
Elvira Elisabetha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
10 erholsame Tage in diesem Hotel !!
Mein Mann und ich waren 10 Tage mit Freunden in diesem Hotel . Es war alles Super, vom Service bis zur Rezeption. Alle freundlich und zuvorkommend. War schade das WLAN nicht überall nutzbar ist , aber das war es auch schon was man bemängeln kann .
Sabine Käthe Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Saisonabschlussbewertung.(Nov.)
Alles gut.Personal freundlich,Essen o.k..Auch auf Sonderwünsche wird,wenn Zeit ist Gastronomisch eingegangen.Gegen mitte November war das Angebot sehr eingeschränkt aber trotzdem reichlich.
Ute und Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Liegt sehr zentral mit vielen Shoppingzentren.
Sehr schönes Hotel. Haben für Oktober wieder gebucht und freuen uns schon riesig. Läßt keine Wünsche offen. Alle sehr herrlichen.