Wenn überhaupt 3 Sterne wert. Zimmer sind schön und sauber das war es dann aber auch schon. Essen ist eintönig aber lecker, Pool ist sauber und okay. Stand ist sehr schön und ohne Steine. Im Treppenhaus kommt der putz von den Wänden da es feucht ist. Das Personal ist absolut unfreundlich, kennt kein bitte und danke und auch kein guten Tag und tschüss. Patzige antworten und ein unmögliches Verhalten. Angeboten wir eine Disco ein Kino sowie ein gameroom zum Bowling allerdings bleiben diese geschlossen. Um 2 Minuten…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub mit rollstuhl super hotel
Servis personal ist ausgezeichnet alles sehr nah beieinander zimmer sind sehr geraeumig auch mit rollerator zur nutzen.Die guestebetreung mit seiner kravate ist sehr sympartisch.
Hotel war soweit gut nur wir müssen 3 Std auf das Zimmer warten .
Im essen hatten wir ein Stück von einen plassigbecher .war ein mal da würde nicht noch mal hin fliegen
Hotel sirene in Belek ist schöner und besser Gruss leila Fuchs
Wir sind jetzt zum vierten Mal hier, wir waren schon in 2014 mit unserer Familie hier und kommen auch wieder October anfang November hierher. Die Lage ist super, das Personal ist sehr freundlich, angenehmes Publikum, alles super!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, das einiges zu bieten hat.
Sehr schönes Hotel. Leckeres Essen und viel Auswahl. Wir waren als Familie dort und empfanden es als sehr familienfreundlich und erholsam. Trotzdem wird Animationstechnisch einiges geboten.
Das Hotel ist von der Lage her Sehr Gut, Strandnähe, Einkaufen, Spazieren und.und...
Das Personal ist mal gut mal schlecht gelaunt... Nach dem ich schon mind. 25 mal in der Türkei Urlaub gemacht hab und fast überall gewesen bin muss ich sagen... meines Achtens nach Durchschnittlich bis Gut. Als Badeurlaub Sehr Gut geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotellage super, aber der Rest naja...
Familienhotel
Personal sehr freundlich
Essen ist sehr eintönig
Zimmer sind ok
der Stand ist super
die Poolanlage müsste öfter sauber gemacht werden
keine Animation für Frauen oder Kinder
Abendprogramm langweilig und eintönig
Der Leiter des Hotels Herr Vedat Yalcin ist zwar immer in der Anlage, aber interessiert sich für nichts.