Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jutta(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Wir sind hier Nachts sehr gut empfangen worden, Personal wirklich sehr nett und sehr bemüht. Was uns nicht so gut gefallen hat das Abends etwas ruhig war. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Ayfer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Angenehmer Familienurlaub
Freundlicher Personal, sauberer Zimmer und Sauberer sehr schöner Sandstrand. Was will man mehr. Das Essen war gut . Für Familien mit Kinder ist es sehr schön.
ulla(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es gibt nichts zu meckern
Ein nicht ganz so großes Hotel mit direkter Strandlage und Strandbar, 4 Spezialitätenrestaurants, Innenschwimmbar - allerdings im Okt. nicht beheizt -, kleiner Fitnessraum und super Wellnessbereich.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Immer gerne wieder
Die Lage ist super, die Gastronomie Klasse, die Zimmer sind Top, der Strand ist fein und super sauber. Gerne wieder!!!!
Hartmut(66-70)Deutschland
Nach einer Pause werden wir das Hotel Besuchen
Das Hotel werden wir vielleicht in einem Jahr wieder Besuchen bis dahin muß sich auch was verbessert haben Bei dem Essen muss sich was tun
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Schönes kleines Hotel in bester Strandlage. Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ausreichend vorhanden.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter – Erholsamer – Super Familien Urlaub !!!
Perfekter – Erholsamer – Super Familien Urlaub !!! Wir haben hier im Seamelia Beach eine wunderschöne Zeit verbracht. Die Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen, dass Check-In ging schnell und reibungslos. Das Zimmer war jeden Tag Tip Top sauber. Der Komplette F&B Bereich war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wer sich hier über das Essen beschwert bzw. eine negative Kritik äußert, denen ist wahrscheinlich nicht mehr zu helfen. Es war alles reichlich und vielseitig vorhanden. Jeden Abend wurde gegrillt. Die…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholungsurlaub
Kinderfreundliches hotel. Fuer jeden was dabei. Anlage direkt am strand und zentral gelegen. Einkaufsmoeglichkeiten in 3 geh minuten zu erreichen.
Nüket & Mohamad(26-30)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel & wunderschöner Sandstrand
Der Service im Hotel ist super, die Sauberkeit und Verpflegung ist meiner Ansicht nach sehr gut. Das Hotel ist eher für Leute die entspannen möchten, es hat eine direkte Strandlage mit feinsandigem Strand und ist wunderschön. Lobenswert zu erwähnen ist die Kellnerin Nazlı im Hauptrestaurant und der Barkeeper Ali an der Lobbybar. Man wird schon bei Ankunft immer mit einem Lächeln empfangen von der Seruritydame Sevda die uns super Ratschläge über die Umgebung gegeben hat. Sehr nette und deutschsprachige…
Mario Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier muss sich viel ändern! Nicht empfehlenswert
Top war die Lage des Hotels Aber leider sehr viele Mankos für ein 5 Sternehotel Der Service war sehr schlecht , die Cocktails bestehen nur aus Zucker und ungenießbar Zimmerreinigung war schlecht Reiseleitung nicht gut