Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schöner Urlaub zu zweit
Haben hier einfach einen perfekten Urlaub verbracht, die Lage ist super, Personal ist sehr, sehr freundlich, Essen wunderbar. In nächsten Jahr wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Immer wieder gerne
Schönes Hotel in super Lage. Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Safe und Bademantel mussten gemietet werden. In einem fünf Sterne Hotel sollte das aber inklusive sein. Das ist aber auch schon der einzige Kritikpunkt. Kleine, aber sehr gepflegte Anlage. Sehr schöner Strandabschnitt mit ausreichend Liegen. Poolbar gemütlich mit sehr freundlichem und gut gelauntem Personal. Das Personal ist im gesamten Hotel ausgesprochen freundlich. Besonders hervorheben möchte ich aber hier den "Strandboy", der für die Liegen…
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wo sind die 5 Sterne? Niveau eines 3 Sternehotels
Leider kein 5 Sterne Hotel - vom schlechten Service bis hin zu schlechten Cocktails und vieles mehr Defekte Sonnenschirme am Pool - das bei fast 40 Grad täglich Minibar kann man nicht Bar nennen - mehr dazu im unteren Text Service eine reine Katastrophe Ich frage mich wie man dieses Hotel 5 Sterne und so gute Bewertungen geben kann . Wir waren sehr enttäuscht und werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen und nicht mehr besuchen. Reiseleitung ebenfalls nicht gut - bekamen einen Ausflug verkauft , wo alles drin…
Gögen(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
''Super Hotel & super Angestellte & super Urlaub''
Ich bin sehr positiv überrascht, meine Erwartungen wurden übertroffen! Es gibt keine Wörter um dieses Hotel zu beschreiben man muß es einfach selber erleben. Habe mich hier wohlgefühlt und empfehle es mit gutem Gewissen weiter ( Vor allem sehr gut geeignet für Familien mit Kindern)
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dieses Hotel liegt sehr schön direckt am Strand.
Ein super Freundliches Hotel mit guter Küche und schlechten Betten . Die Betten sind wie ein Palettenbett mit Topper. Dieses wird aber durch die lieben Bediensteten alles wett gemacht.
Anita & Ralf & Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Relaxurlaub Pur
Schöne familäre Atmosphäre im Hotel, wir sind schon zum drittem Mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Dieses Mal ist meine 97 jährige Tante mitgekommen und Sie hat sich so wohlgefühlt das Sie garnicht mehr nach Hause möchte (Sie hat auch gesagt das Sie schon so oft im Urlaub aber so verwöhnt wurde Sie noch nie! ) Im Hotel gab es einen Hotelsanitäter Bekir der sich ganz liebevoll um die Tante gekümmert hat.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familienurlaub
Super Hotel, angenehme Atmosphäre, super Essen. Kann ich nur weiterempfehlen, der nächste Urlaub in November ist geplant!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub mit einem tollen Jahreswechsel.
Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand gelegen.Zimmer sauber,Kellner sehr nett und flink.Gästerelation immer sehr nett und freundlich.Hat für jeden Gast ein offenes Ohr.Mängel oder Beanstandungen wurden von Ihr SOFORT umgesetzt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Jederzeit freundlich und arangiert, bemüht bei Reklamationen, voll umfänglich, Note Gut!! Zum ersten Mal hier auf empfehlung und sehr zufrieden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner, entspannter Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Wir sind zum zweiten Mal in Seamelia Beach, nettes Hotel, es hat ein leichtes englisches Charme, sehr angenehm zum erholen.