Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Wir waren über HolidayCheck mit Sollymar Reisen vom 11.10.2015 - 20.10.2015 in Everenseki / Antalya/ Türkei, im Hotel Seamelia Beach Resort 5 Sterne. Im Vorfeld waren wir kritisch über Sollymar Reisen, da im Internet nicht nur positives zu lesen war, aber wir wurden eines besseren belehrt. Wir bekamen von Sollymar immer Bescheid dass das Geld von uns für die Reise eingegangen ist, das ich von anderen Großen Veranstaltern noch nie erhalten habe. 7 Tage vor Abreise bekamen wir unsere Reiseunterlagen und eine…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht wie beschrieben
Das Hotel ist einem guten Zustand. Das Essen ist sehr eintönig. Musik und Stimmung geht nur bis 23 Uhr. Auch wenn die Stimmung auf dem Höchstpunkt ist.
Kerstin und Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön wie immer,wir kommen wieder
Wir waren zum 6.Mal im Seamelia und hatten wie immer einen schönen Aufenthalt. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden und leicht zu erreichen. Mit dem Dolmusch konnte man in die Altstadt von Side, auf den Bazar oder auch nach Manavgat fahren.
Harri(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
''Das 1.x Seamelia und wir kommen wieder''
Freundliches Personal, übersichtliches Hotel, zuvorkommend, in diesem Hotel ist man gleich Daheim gemütliche Atmosphäre, aufgeschlossene Gäste. Freundliche Gästebetreuerin die immer ein Ohr für einen hat und toller Chef der seine Gäste beim Essen begrüßt und mit seinen Gäste Weihnachten feiert. Das Badezimmer ist räumig mit begehbarer Dusche.
Regina und Oswin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
''Guter entspannter Pärchenurlaub''
Die Lage ist gut zum Strand, Personal ist ziemlich nett und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich, die Wlanverbindung könnte besser sein. Das Hotel ist ruhig und gut geeignet für Pärchen und ältere Gäste, es ist kein Parthotel
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
''Seamelia Beach für jeden etwas dabei''
Ich bin zum ersten Mal in der Türkei mit meiner Familie und bin positiv überrascht. Die einzige Sache die verbessert werden könnte ist das Wlan auch am Strand und in den Zimmern kostenlos sein sollte. Ansonsten gerne wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Hotel, tolle Gastfreundschaft!
Eindruck vom Hotel ist sehr gut leider wenig Gäste aber dafür passt alles. Personal sehr freundlich, sehr aufmerksam bleiben keine Wünsche offen. Alles perfekt!
Wolfgang Klaus Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Wir haben im Seamelia Beach einen sehr schönen Urlaub verbracht. Personal vom Strandboy über Zimmerreinigung, Servicekräfte bis hin zur Rezeption alle sehr bemüht und freundlich. Der Front Office Chef Caner Derenbik stand uns jederzeit hilfreich zur Seite, ganz lieben Dank dafür.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub & Nette Leute
Wir sind schon zum vierten mal über Weihnachten und Silvester in Seamelia Beach und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Service im Hotel ist Top, die Reinigungskräfte und die Zimmer sind sehr gut, begehbare Dusche. Die Küche ist sehr gut, die Gästebetreuung ist sehr kommunikativ. Es gibt nichts zu beanstanden wir kommen gerne wieder.
Andrea & Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles super
Zweistes Mal im Hotel, das Essen ist phantastisch, Ala Carte Restaurant war sehr gut, der Service, die Strandbar, alle sehr freundlich. Sehr tierlieb im Hotel, Tiere werden vom Hotelpersonal im Katzenhaus gefüttert . Gute Massagen im Hotel.