Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Hotelanlage!
Das Hotel ist super, sehr ordentlich und es wurde im Zimmer schön aufgeräumt von der Putzfrau Müfide.Die Unterhaltungsprogramme sind auch sehr ansprechend.Das Essen hat prima geschmeckt, es ist abwechlungsreich unn vielfältig.Die Freizeitaktivitäten sind auch toll.Wir sind sehr begeistert von der Einrichtung und der Ausstattung.Die Kellner und das restliche Personal ist auch sehr freundlich.
sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Winterurlaub 2016
Ein sehr gemütliches überschaubares Hotel mit gemütlicher Ambiente, sehr hervorzuheben ist das freunliche Personal und die Gästebetreuung Fr.Asiye.Besonders ist der Weg zum Strand ein Katzensprung ideal für faule Leute. In der Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, ich würde das Hotel wieder buchen.
Manfred(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum Liegenausflug immer wieder ins Seamelia
Bereits zum 5. mal Gäste im Seamelia. Wie zuvor fühlten wir uns wohl. Die familiäre Atmosphäre im Hotel begeisterten uns wie in den Jahren zuvor Aufgrund der politischen Situation war das Hotel ( wie andere auch) nicht so ausgelastet wie in den Vorjahren um diese Zeit.
Bernward(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
''4 Wochen Seamelia Beach''
Das Hotel ist sehr sauber, sind alle sehr sehr freundlich auch die Gästebetreuerin. Der Animateur hat sich auch für ältere Leute sehr viel Mühe gegeben, würde das Hotel nochmal buchen. Zum bemängeln hatten wir nichts, das Publikum war super toll!
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannter Urlaub im Mai
Die Lage des Hotels ist hervorragend, direkte Strandlage und Shoppingmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen, wir würden gerne wiederkommen.
Doris & Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Luxus pur!
Wunderbar sauber, freundlich undzuvorkomend. Der Optiker im Hotel war bestens und bietet wunderbar guten Service. Der Strand war sauber und ordentlich, guter Fitnessraum im Hotel.
Carmen(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit toller Lage
wir hatten uns kurzfristig entschieden noch mal in Urlaub zu fahren da wir ein super Angebot für das Hotel hatten. Und Das Preis Leistungsverhältnis war top.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub, wie immer alles tip top
Schönes Hotel, mit unmittelbarer Strandlage. Etwas kleiner als die riesigen Bettenburgen. Wir waren jetzt bereits zum sechsten Mal in dieser Anlage und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr.
Angelo und Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum 1.Mal TÜRKEIURLAUB und ZUFRIEDEN!
,Sehr schönes Hotel, Lobby Bereich sehr gemütlich, schöne Promenade zum Spazierengehen, gute Einkaufsmöglichkeiten. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas (46-50)Deutschland
Schöner Urlaub zu Zweit
Ich bin zum ersten mal hier, sehr freundlich und guter Service, Das Essen war sehr gut, wer hier nichts findet ist selber schuld! Haben uns wohlgefühlt, gerne wieder.