Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super zum Entspannen, direkt am Meer
Direkt am Strand, gutes Essen, nettes Personal und Geschäfte in gehweite - top hotel, würde ich so weiterempfehlen.
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder ein schöner Urlaub!
Hotelangestellte sind alle super sowie Innen und Außenbereich.Ich bin jetzt das dritte Jahr in diesem Hotel und fühle mich sehr aufgehoben, Hotel lädt zum Wiederkommen ein. Lage ist sehr gut da kurzer Weg zum Strand und die Promenade zwischen Hotel und Strand ist eine angenehme Ruhezone. Poolbereich und Strandbereich sehr sauber und was ich nicht schön finde ist das die Leute alle die Liegen bis zum Strand vorziehen. Sehr nahe Schoppingsmeile es ist nicht nur sehr nahe ist auch sehr ausgiebig und preisswert! Essen,…
Marita(66-70)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im November
Sehr angenehme Atmosphäre, die Gästebereuung(Asiye) ist sehr nett und zuvorkommend, das Personal ist sehr aufmerksam, der nächste Urlaub im Dezember ist schon geplant. Die Zimmerreinigung im Hotel sehr gründlich und freundlich.
Ilayda(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Freundliche, nette Angestellte im Hotel, alles sauber, gute Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung. Viel Auswahl beim Essen für jeden etwas dabei.
Ottilie(71+)Deutschland
''Ein schöner & eholsamer Urlaub mit viel SONNE''
Wir fanden es ist ein kleines gemütliches Hotel, nähe zum Strand. Zur dieser Jahreszeit hatten wir ein wunderschönes Wetter, wir haben die Ruhe genossen. Für diese Jahreszeit ist dieses Hotel zu empfehlen,wir kommen auch gerne wiederç
Ina(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt in empfehlenswerten Hotel
Aufmerksamer Service, abwechslungsreiches Essen und ein sehr zuvorkommendes Strandboy haben uns unseren Aufenthalt im Seamelia Beach genießen lassen. Vielen Dank dafür, wir kommen gern wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Urlaub
Zum erholen einfach nur gut, es war alles in Ordnung, ich bin zum letzten mal im September hier gewesen weil es mir damals schon so gut gefallen hat bin ich wieder hier!
Maren & Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum 3. Mal Seamelia und immer wieder gerne!
Wir sind schon zum 3 Mal hier gewesen und sind rundum zufrieden. Zur dieser Jahreszeit angenehm ruhig wir haben uns gut erholt.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles gut bis auf die ((((Animation ))))
Freizeitangebote Animation schlecht langweilig besonders am Abend das kenne ich von anderen Hotels besser.
Daniela(41-45)Deutschland
Top Urlaub!
Das Hotel ist mordern und sauber,der Pool ist sehr schön, der Wellnessbereich ist Top! Das Hotel ist sehr behindertenfrreunlich, kurze Wege. Fanden sehr gut das man jedes Ala Carte Restaurant kostenlos1x nutzen kann. Gute Deutschkenntnisse im Hotel!Sehr gute Lage zum Einkaufen schöne Ware in der Nähe.Die Gästebetreuung ist super nett!