Das Internet ging nur in der Lobby man musste sich jeden Tag an der Rezeption neu anmelden um wieder im Internet rein zu kommen , auf dem Zimmer keine Kaffeemaschine sowie im Kühlschrank keine Cola und Bier.Für Bademantel und Safe musste man eine Gebühr bezahlen und das in ein Fünf Sterne Haus!
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Liegen am Strand sind sehr sauber, das Personal kümmert sich um das Wohl der Gäste. Die Animation ist am Strandbereich ist verbesserungswürdig. Ansonsten hatten wir einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super toller Strandurlaub
Ein sehr schönes, sauberes, nicht so riesiges Hotel,. Direkt am Strand gelegen.
Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr nett, fleißig immer hilfsbereit.
Das Essen war auch sehr gut. Große Auswahl an warmen und kalten Speisen.
Die Vitaminbar am Pool war auch sehr gut. Sehr Lecker.
Was nicht so gut war , war das W-lan. Das ging leider nur in der Lobby.( kostenlos). Ansonsten musste man es bezahlen.
Wir waren jetzt schon 3 Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen.
Es handelt sich um ein schönes, nicht allzu großes Hotel mit etwa 300 Zimmern. Diese Zimmer sind ansprechend
und zweckmäßig eingerichtet und bieten genügend Stauraum für die Urlaubskleidung. Die tägliche Reinigung rundet das ganze ab. Zu unserer Reisezeit bevölkerte fast ausschließlich die deutschsprachige Generation 60 + das Hotel. Das Allinclusive-Speisen- und Getränkeangebot ließ jeden Gaumen etwas Schmackhaftes finden.
Das Hotel liegt direkt an der weitläufigen Promenade. Für Menschen, selbst…
Schönes Hotel in einer Top Lage, leider mit einigen Mängeln die zum Teil subjektiv sind aber wir haben dies leider so empfunden und kennen dies von einem 5* Haus nicht. Wir gehören wohl zu den 6% die nicht zufrieden sind aber wer wirklich Wert auf ein 5* Haus legt ist hier definitiv falsch.