Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Super freundliches Personal, hoher Standart an Sauberkeit und Speisen, wir waren dieses Jahr in August schon hier da es uns super gefallen hat sind wir wieder hier und auch nicht zum letzten Mal.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub zu einem vernünftigen Preis
Erholsamer Urlaub zu einem vernünftigen Preis Jeder Türkeibesucher muss wissen dass 5* nicht gleichzusetzen sind mit 5* Hotels in z.B. Deutschland. Das Seamelia Hotel punktet durch schöne Zimmer, Sauberkeit, netter Animation( die auf mich keinesfalls lustlos wirkt, es sind eher die Gäste die den Animateuren ihre Ausübung erschwert), direkter Strandnähe, sauberen Strand und oft auch zuvorkommenen Kellnern.
Frank(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes kleines Hotel mit guter Service,die Umgebung hat sich zum positiven verändert.Gute Deutschkenntnisse,guter Spa Bereich, Mietsave sollte inklusive sein. Nur zu Empfehlen,gerne wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
sehr schönes direkt am Strand gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, besonders der Geschäftsführer und die Gästebetreuung, waren bereits 6 mal im Hotel, das sagt ja wohl alles.
Annabel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Mädelsurlaub
Sehr schön und modern, das Personal ist immer freundlich, das Essen ist gut und der Strand ist wunderschön. Ich würde wiederkommen!
Margit und Norbert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schöner Urlaub
Es gefällt uns hier sehr gut sonst wären wir nicht so oft hier und wir werden wiederkommen, sollte sich nichts gravierendes ändern.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr nettes Personal, sehr gute Lage, sehr sauber, wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, das Personal ist nicht aufdringlich.
Gian Luca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Urlaub
Super Strandlage, das Hotel an sich auch sehr schön, super Personal, sehr gutes Essen. Kommt für mich in Zukunft auch in Frage.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholsamer Urlaub
Die Zimmer sind sehr schön, Die Lobby ıst sehr gemühtlich, schöne Silvester Gala, Das Essen war sehr Lecker , dıe Leute sind sehr Nett .
Meinolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Familien Urlaub im Seamelia Beach
Haben dieses Hotel jetzt zum dritten mal besucht und sind mit unserer Entscheidung sehr zufrieden. Von der Rezeption ( Herr Gökhan und Herr Derenbik ) super freundlich und kompetent, sowie die Reinigungsfrau Müfide die jeden Tag unser Zimmer ordentlich und sauber wieder hergerichtet hat. Aber auch der Service und die Küche haben jeden Tag alles für die Gäste getan. Weiter so. Wir haben dieses Hotel im Oktober wieder gebucht da es uns hier sehr gefällt. Wünsche dem Team vom Seamelia Beach eine tollen Sommer…