Personal war sehr freundlich, super Animation, das Essen war lecker, ein schöner Sandstrand, wir hatten ein sehr sauberes Zimmer, war alles in Ordnung, gerne wieder.
Wenn ich hierher komme fühle ich mich wie Zuhause, es ist zur Erwähnen das ich mich hier sicher und gut aufgehoben fühle. Die Frau die für die Gäste zuständig ist(Asiye) ist sehr nett, was möglich ist wird arrangiert.Die Küche finde ich sehr gut, Frühstück , Abendessen ist super, '' Kochchef '' Hüseyin und sein Team machen das phantastisch! Die Kellner und Kellnerinen sind sehr zuvorkommend, die Wünsche werden quasi von den Augen abgelesen.Die Rezeption ist sehr zuvorkommend, wenn irgendwas ist wird einem geholfen.…
Das Hotel ist nicht zu gross. Die Lage ist günstig. Shopping ohne Ende in unmittelbarer Umgebung. Wir waren Jetzt zu siebten mal in die sem Hotel und werden auch wieder hiengehen.
Kurzer Strandweg, alle Kellner sehr freundlich ganz besonder der Sehmus, ausgezeichnetes Essen und abwechslungsreich, schönes helles Zimmer mit Meerblick, super Urlaub!
Schöner entspannter Urlaub;Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen, der Service ist Top, die Gästebetreuung ist 1A. Wir hätten uns etwas mehr Animation gewünscht. das Essen war sehr gut und selbst am Strand wurde man sehr nett bedient, die Speisen immer heiss und sehr vielfältig.
Personal ist Top, das Zimmer ist gut und sauber, die Lage ist sehr gut. Die Ala Carte Restaurants sind gut und zu empfehlen.Das Hotel kann man weiterempfehlen.