Wenn ich hierher komme fühle ich mich wie Zuhause, es ist zur Erwähnen das ich mich hier sicher und gut aufgehoben fühle. Die Frau die für die Gäste zuständig ist(Asiye) ist sehr nett, was möglich ist wird arrangiert.Die Küche finde ich sehr gut, Frühstück , Abendessen ist super, '' Kochchef '' Hüseyin und sein Team machen das phantastisch! Die Kellner und Kellnerinen sind sehr zuvorkommend, die Wünsche werden quasi von den Augen abgelesen.Die Rezeption ist sehr zuvorkommend, wenn irgendwas ist wird einem geholfen. Die Zimmerbetreuung durch Technick und Reinigung ist nicht zu beanstanden. Die Strandbar bietet tagsüber einen umfassenden Service. Wir hoffen sehr 2017 wiederkommen zu können!
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Martina und Angel |
Sehr geehrte Martina & Angel, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unsere Hotel aussprechen. Ganz herzlich möchten wir uns auch für die ausgezeichnete Bewertung und für Ihre Treue bedanken. Gäste, die zu Stammgästen geworden sind, ist wohl eine der schönsten Bestätigungen für unser tägliches Bemühen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit besonders freundlichem und hilfsbereiten Gastservice punkten konnten. Als Hotel liegt uns der herzliche Umgang mit unseren Gästen besonders am Herzen, gerne möchten wir unsere Gäste mit kleinen Aufmerksamkeiten verwöhnen. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Küche, wir freuen uns, dass Sie von der großen Auswahl begeistert waren. Auch unsere Mitarbeiter freuen sich über Ihr Kompliment und grüßen Sie herzlich! Gerne freuen wir uns über ein Wiedersehen und wünschen eine schöne Weihnachtszeit und alles Gute im neuen Jahr 2017. Bleiben Sie uns Gesund und munter. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Seamelia Beach Resort Hotel & Spa Management