Ein sehr gemütliches überschaubares Hotel mit gemütlicher Ambiente, sehr hervorzuheben ist das freunliche Personal und die Gästebetreuung Fr.Asiye.Besonders ist der Weg zum Strand ein Katzensprung ideal für faule Leute. In der Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, ich würde das Hotel wieder buchen.
Bereits zum 5. mal Gäste im Seamelia. Wie zuvor fühlten wir uns wohl. Die familiäre Atmosphäre im Hotel begeisterten uns wie in den Jahren zuvor
Aufgrund der politischen Situation war das Hotel ( wie andere auch) nicht so ausgelastet wie in den Vorjahren um diese Zeit.
Das Hotel ist sehr sauber, sind alle sehr sehr freundlich auch die Gästebetreuerin. Der Animateur hat sich auch für ältere Leute sehr viel Mühe gegeben, würde das Hotel nochmal buchen. Zum bemängeln hatten wir nichts, das Publikum war super toll!
Die Lage des Hotels ist hervorragend, direkte Strandlage und Shoppingmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen, wir würden gerne wiederkommen.
Wunderbar sauber, freundlich undzuvorkomend. Der Optiker im Hotel war bestens und bietet wunderbar guten Service. Der Strand war sauber und ordentlich, guter Fitnessraum im Hotel.
Gutes Hotel mit toller Lage
wir hatten uns kurzfristig entschieden noch mal in Urlaub zu fahren da wir ein super Angebot für das Hotel hatten. Und Das Preis Leistungsverhältnis war top.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub, wie immer alles tip top
Schönes Hotel, mit unmittelbarer Strandlage. Etwas kleiner als die riesigen Bettenburgen. Wir waren jetzt bereits zum sechsten Mal in dieser Anlage und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr.
Schöner Urlaub zu Zweit
Ich bin zum ersten mal hier, sehr freundlich und guter Service, Das Essen war sehr gut, wer hier nichts findet ist selber schuld! Haben uns wohlgefühlt, gerne wieder.
wir waren vier mal dort und sind sehr zufrieden. wir gehen wieder gerne hin. das personal ist sehr freundlich und das essen ist ebenfalls klasse! zimmer sind top!