Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ines und Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub, immer wieder!
Wir sind schon zum dritten mal hier, die Lage ist Top, der Strand ist sehr schön, das Personal ist zuvorkommend,höflich und nett. Die Zimmer sind immer sauber, haben uns wieder mal sehr wohlgefühlt und konnten uns super erholen. Der Animateur Adem ist super, hatten viel Spaß mit Ihm!
Shukrije(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
''Einmal Seamelia, Immer Seamelia''
Habe dieses Hotel durch Weiterempfehlung von Bekannten gebucht, sehr zufrieden, gutes Publikum (Scweizer,Österreicher,Deutsche und viele Europäer aber auch viele aus Kosova vorhanden) werde dieses Hotel nächtstes Jahr bestimmt wieder buchen. Super nettes Personal und sehr kinderfreundliches Hotel.Wenn man etwas braucht ist immer eine kompetente Ansprechspartner vorhanden(Gäste Betreuerin)!
Dieter und Ute(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner,erholsamer Urlaub
Es ist weiterzuempfehlen, Lage gut,Essen gut, das Personal ist gut, ganz besonders nett war der Bellboy Tuncay (proposed to Manager).
Ruediger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
dieses Hotel ist nur zu empfehlen
Immer noch ein tolles Team im Seamelia und dies auch nach dem 7. Mal. Die Kellner Yilmaz, Bilal, Kerim, Himmet, Murat, Latif und Restaurantchef Hasan sind stets bemüht und darauf bedacht, es den Gästen recht zu machen und immer sehr freundlich. Mehmet der Koch macht die besten Pizza´s im Seamelia und ist immer lustig. Super betreut fühlt wir uns auch von der Gästebetreuerin Asiye. Großes Lob an Sie und natürlich auch an unseren Patron Herr Vedat Yalcin, der für seine Gäste immer da ist und ein offenes Ohr…
Helga(46-50)Deutschland
Tolles Hotel; weiterzuempfehlen
Super Anlage, nähe zum Strand, tolle Zimmer, tolles Essen, super Bedienung, alles in allem war es ein toller Urlaub!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
''Traumhafter RELAXURLAUB''
Freundliches und zuvorkommendes Personal, nach 20 Jahren Türkeiurlaub mit Abstand eins der Besten Hotels die ich bereist hab!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein entspannter,sonniger Urlaub
Gute Lage, Personal sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber, Essen manchmal lauwarm. Es ist ein empfehlenswertes Hotel!
Manuela & Markus(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Freundliches Personal, gutes Essen, der Service im Restaurant war sehr gut. Super Lage mit toller Promenade und super Strand!
Jennifer & Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswerter Urlaub!
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfbereites Personal.Der Fotograf ist zum empfehlen mit super Preis-Leistungsverhältniss! Die Lage vom Hotel ist direkt am Strand man ist auch in der Stadt sehr zentral ohne das man unbedingt in die nächste Stadt fahren muss.Wir hatten ein kleines Problem im Hotelkiosk mit Rückgabe aber die Gästebetreuung konnte das Problem sehr gut lösen sodass wir glücklich wieder zum Strand zurückgehen konnten!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel,freundliches Personal,Bedienung ist gut, ich bin das zweite mal hier und würde immer wieder gerne hierherkomen.