Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melitta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Entspannter Urlaub am Strand!
Was uns imponiert hat, das hatten wir noch nie in der Türkei, dass wir einen schönen geschmückten Abschiedstisch von dem netten Kellner Sehmus bekommen haben. Durch das freie W-lan sitzen die Leute in der Lobby .Dadurch leidet die Animation, was ich persönlich schade finde.
Dede(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen & Relaxen
Super Hotel mit sehr netten Angestellten, zentrale Lage, sehr schöner feinsandiger flachabfallender Sandstrand mit einer Beachbar. Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft, familiäre Atmosphäre, ich komme gerne wieder!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Licht uns Schatten
Modernes Hotel mit viel Potential, das leider weitgehend nicht genutzt wird. Waren schon oft in der Türkei, jedoch hatten alle anderen Hotels eine sehr viel besser Führung. Zimmer war sehr schön, Matratze jedoch viel zu hart. Die Sauberkeit im Hotel war gewöhnungsbedürftig, Aufzüge wurden in unserer Aufenthaltszeit nie gereinigt. Kellner waren nett und meist freundlich jedoch total unterbesetzt ,dadurch kam man sich wie in einem Selbstbedienungsladen vor. Ein gebührenpflichtiger Safe und ein begrenztes WLAN…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
5 Sterne sind gerechtfertigt
Wir können dieses Hotel mit gutem Herzen weiter empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist lecker und es ist für jeden etwas dabei. Auch das Angebot der Speisen an der Strandbar ist gut. Hier werden kleinere Menüs nach Karte serviert. Auch das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und bemüht sich sehr den Aufenthalt der Gäste zufrieden zu stellen. Schade ist es, dass das W-lan sehr teuer ist. 50 MB sind in der Lobby kostenfrei. Dann kostet es 3,- € pro Stunde, 12,- € pro Tag, oder 20,…
Sezer Cifci(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
1a Anlage Super Hotel perfektes Personal
Wir haben das Hotel durch Empfehlungen gebucht und sind total begeistert. Das Hotelmanagement hat uns vom ersten Tag an persönlich begleitet,si ein liebevolles, hilfsbereites Management habe ich in keinem Hotel gesehen ein Riesen dank an Volkan und Vedat. Die Kellner die Köche alles familiärisch,jeder einzige Super freundlich insbesondere die Köchin Havva und der Kellner Bilal. Auch sehr empfehlenswert ist der hamam, wenn Ihr da seit sofort zum Mahmut. Werde sofort für die Herbstferien nochmal buchen, für Kinder…
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienurlaub!
Wir haben nichts zu bemängeln, tolle Zimmer, sehr nettes Personal, gute Strandnähe. Der Strand ist sehr sauber und der Lifeguard am Strand sorgt immer für Ordung. Super Lösung im Doppelzimmer mit Etagenbett. Der Animateur Aydin ist immer sehr nett gewesen und wir haben uns mit Ihm gut amusiert.Das Hotel kann Stolz auf seine Mitarbeiter sein!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Klasse Urlaub!
Hotel mit direkter Strandlage und nah zum Zentrum, super freundliches Personal, total saubere Anlage, ganz ganz tolles Essen!
Mandy und Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis jederzeit Wieder!
Hotel würde ich gerne weiterempfehlen, am Essen könnte mehr abwechslung reinkommen. Besonders lobend möchte ich den Barboy Ali und den Strandboy Selami erwähnen. Ich komme auch jederzeit gerne wieder.
Wolfgang und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Ich finde das Hotel sehr ansprechend von den Räumlichkeiten, was nicht ganz so schön ist die Snackbar am Strand das Angebot könnte reichhaltiger sein. Die Kellner, Service, Sauberkeit alles Top, helles freundliches Hotel.Kompliment an den Chefkellner im Ala Carte Restaurant, er hat sich ganz viel Mühe gegeben. Die Gästebetreuung hat sich sehr nett um alles gekümmert.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
''Eine der schönsten Türkei Urlabe''
Wir haben hier einen super Urlaub verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Kellner war immer sehr höflich und uns sehr gut bedient! Schöner Strand immer genügend Liegen vorhanden, man findet immer einen Platz!