Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Urlaub in schönem Hotel
Das Seamelia Beach Resort und Spa ist ein super Hotel mit tollem Personal und sehr gutem Essen. Es ist überall super sauber, das Hotel hat eine tolle Lage (1. Reihe), einem klasse Strand-Abschnitt und eine schöne Promenade zum Spazieren gehen. Kostenloses W-Lan gibt es nur in der Lobby mit begrenzter Leistung sowie Gesamt-Volumen. Das Abend-Entertainment ist verbesserungsfähig. Am Samstag-Abend Karaoke bei Altersdurchschnitt von 60+...ist vielleicht nicht so angebracht. Insgesamt können wir das Seamelia…
Hatice(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familienurlaub!
Alles war sehr schön, zum dritten mal hier. Freundliche und zuvorkommende Angestellte. Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder! Der Hotelinhaber Hr.Ramazan und der Hotelmanager Hr.Vedat bemüht sich immer persönlich um seine Gäste. Die Gästebetreuung Asiye hat uns sehr nett verabschiedet!
Adelgund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel
Ich war nur 4 Tage Gast war sehr gut aufgenommen und habe mich wohl gefühlt und sicher. Komme gerne wieder in kurze Zeit . Jeder kann ich dies Hotel weiter empfehlen.
Monika und Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
''Hotel der kurzen Wege''
Hotel hat eine sehr gute Lage, kurzer Weg zum Strand und Pool. Schön wäre es wenn ein Wasserkocher im Zimmer bereitstehen würde. Die Animation ist verbesserungswürdig.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Familienurlaub
Schöner dichter Weg zum Strand, das Personal ist sehr nett, was mir nicht gefallen hat sind die Coctails, beim Essen könnte mehr Auswahl sein, die Ala Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.
wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
super preis leistungs verhaeltnis
Super service, super essen, super hotel. Das Hotel ist für Urlauber die wirklich nur abhaengen wollen.Wir waren zu dritt.Meine Tochter 26 mit Freundin29 und ich alter Mann mit 55. Waren vom 5juli bis 12juli 2016 dort. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Schöner pool und leckere soft drings.100 prozent von uns.
Mediha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner und Erholsamer Urlaub
Es gibt viele Möglichkeiten zum schoppen, super Wellnessbereich und Angebote, es war sehr entspannent. Wir würden gerne wieder unseren Urlaub hier verbringen.
nese(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Eine sehr schöne Ambiente, zum Erholen geeignet
eine sehr gute anlage, direkt und ruhig am strand.sehr nette personal, die zimmern wurden täglich greinigt, viel auswahl beim essen.animation team war sehr nett, gab sich viel mühe.zum einkaufszentrum war auch in der nähne..ich werde zum 2.mal auf jeden fall kommen.
Judith (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bester Urlaub bis jetzt!
Sehr gutes Hotel, sehr nettes und hilsbereites Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im September 2016 wieder!
Alev(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Familienurlaub
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage weshalb wir schon 2.mal dieses Hotel besuchten. Service, Zimmer und alle Mitarbeiter sind super. Es gibt hier nichts zum verbessern!