Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika(56-60)Deutschland
Immer gerne wieder
Die gute Lage des Hotel und die stets freundlichen Mitarbeiter. Genossen haben wir auch die Speisen in den Themen-Restaurants.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Preis-Leistung!
Es ist sauber, die Bedienung ist höflich, Essen und Trinken ist ok, zentrale Lage, unterstützun im Hotel immer möglich.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Familienurlaub!
Sehr weitläufige Anlage, toll ist das man sehr schnell am Strand ist und das Meer flachabfallend ist, gut für Kinder. Gute Kinderanimation, nicht aufdringlich ansonsten ist der Service rundum gut und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Rouven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub zum entspannen und erholen, kurzer Weg zum Strand, freundliches Personal.
Felix(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Wlan schlecht, sonst alles gut
Das personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend Gestebetreuerin Nuran super nett und freundlich Wlan ist schlecht alles gut
Rolf(51-55)Deutschland
Sehr gute Silberhochzeitsreise
Sehr gute Betreuung mit Umsetzung von Extra Wünschen. Gute Coctail und Getränke Auswahl und guter Geschmack.
Gerhard & Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
''2.mal Seamelia wieder sehr gut''
Zum 2. mal wieder sehr gut, unser e-mail wegen Zimmerwunsch wurde beachtet! Ala Carte Restaurant im November 2015 Fisch besser gewesen (Lachsfisch)
Inge und Heinz(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr liebe, nette Kellner, Sehmus, Latif, Yılmaz, Serpil. Wir sind jezt zum 4.mal hier und kommen nächstes Jahr wieder!
Akin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Super Urlaub
*Schöne saubere Anlage sehr gut geeignet zum entspannen/Relaxen! *Freundliches Personal *Leckere türkische Küche!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wieder mal ein wunderbarer Aufenthalt in Seamelia!
Ich bin jetzt zum vierten mal in Seamelia Beach und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Man hat ein familiäres Gefühl hier, ich finde auch gut das überwiegend das gleiche Personal da ist fühlt man sich gleich wie Zuhause. Für September ist der Urlaub schon gebucht mit der ganzen Familie!