Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zum 2.mal gelungener Urlaub!
Wir sind jetzt zum zweiten mal hier, kurze Wege zum Strand , schöner Sandstrand. Personal sehr freundlich.Das Essen ist super, wer hier nichts findet ist selber schuld.Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Tanja(31-35)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel.Perfekt zum Seele baumeln lassen und abschalten.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Ala Carte Menu ist eine tolle Abwechslung und sehr lecker. Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen!!!
Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr guter Erholungshotel ''Wohlfühlhotel''
Man fühlt sich als willkommener Gast, jeder ist bemüht einem den Aufenthalt so gut wie nur möglich zu gestalte. Die Angebote in den Geschäften sind gut und die Preise sind angemessen, man ist nicht aufdringlich. In der Optik wurde ich sehr gut beraten und bedient.Im Speisesaal sind die Bedienungen sehr gut geschult.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sandy(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Haben hier eine wunderschöne Zeit verbracht. Die Müfide ist eine sehr freundliche ,zuvorkommende Hotelmitarbeiterin. Die Zimmer sind super sauber und schön dekoriert. Wir haben uns mit Ihr sehr wohlgefühlt.
Onur(26-30)Deutschland
Ein gelungener Familienurlaub
Ein sehr schönes und kinderfreundliches Hotel, viel Auswahl beim Essen desweiteren sind 4 Ala Carte Restaurants frei. Sehr empfehlenswert, nächstes Jahr sind wir auf jedenfall wieder hier!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
''Mein erster Türkeiurlaub''
Ich bin zum ersten mal in der Türkei und somit auch in Seamelia Beach und bin mit allen Bereichen des Hotels sehr zufrieden, es befinden sich Shops im Hotel mit sehr vernünftigen Preisen und freundliches Personal begegnet Ihnen überall im Haus. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Einkaufsstraße und Shopping-Center die gute Qualität zur guten Preisen anbieten. Wenn man den Hotelbereich verlässt kommt man über eine Promenade (ca.50m) in den Strandbereich in dem sich eine dem Hotel zugehörige Beachbar befindet…
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes, günstiges aber noch ausbaufähiges Hotel
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Preis-Leistung ist hervorragend. Nur Kleinigkeiten verhindern noch bessere Bewertung (WLAN-Situation, Dusche und Getränke). Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Danke an James (Fotograf), Mr. B. (Animateur) und unseren Lieblingskellner Bilal!!!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
''Urlaub zum weiterempfehlen''
Sehr freundliches Personal,der Strand ist immer gepflegt und sauber. Der türkiscer Hamam & Spa Bereich sind immer sauber und die Massagen waren zum weiterempfehlen! Das Essen konnte am Buffet vielseitiger sein.
Willi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es hat uns gefallen. Das Hotel strahlt Wärme aus. Die Nähe zum Strand ist ideal für Sonnenanbeter und Badelustige. Wir werden dieses Hotel wieder buchen. Ein kleiner Mangel war, abends hätten wir gerne mehr Unterhaltung gehabt. Das Animationsteam hätte sich mehr auf die Urlauber 60 plus einstellen müssen. Aber ansonsten waren wir zufrieden.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super für Erholung und Spaß
Das Hotel ist super schön.Essen passt (große Auswahl). Der Strand ist direkt am Hotel. Beachbar direkt anliegend, einfach toll.Nettes Personal, toller Services im ganzen Haus.Besonderer Dank an das Animationsteam, die immer versucht haben die Gäste in Stimmung zu halten.Uno,Jazz und Aydin ihr macht das super.Danke.