Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr erholsamer Urlaub !!
Grosses Hotel, sehr freundlich und hell. Das Hotel und die Zimmer waren stets sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Gäste waren vorwiegend Russisch und Deutsch, aber alle sehr angenehm. Super wäre es, wenn es in der Lobby kostenloses WLAN gäbe. Dies müsste im All Inclusive Packet enthalten sein. Der Safe ist ebenfalls kostenpflichtig.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum 9. Mal im Seamelia
Uns gefällt es immer wieder gut in diesem Hotel. Ich bin jährlich 2Mal da. Im April mit meiner Freundin und im November mit meinem Mann . Wir waren jetzt vom 28.10. bis zum 25.11. dort. 9 Mal war ich jetzt schon dort und das sagt ja eigentlich schon Alles. Wir haben jetzt im November 2 befreundete Paare mitgebracht, denen es auch gut gefallen hat. Das Personal ist durchweg nett, freundlich und hilfsbereit. Bei unserer Ankunft gab es leichte Probleme mit der Rezeption wegen unseres gebuchten Zimmers. Schnell hatten…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamner Badeurlaub
Super nettes Personal (insbesondere Strandboy).Sobald man einen Wunsch hat wird es sofort erfüllt. Das Essen war super gut und vielseitig. Ausgefallen Sachen, was auch toll ist sind die frischen Früchte. Viel zuviel Dill in den Salaten. Zeitgenössig wäre freies Wlan.
09.05. - 07.07.262 ERW
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer eine Reise Wert, für einen tollen Urlaub!
Das Hotel ist sehr großzügig, hell, und direkt am Meer gebaut. Die Zimmer sind sehr schön und zeitgemäss eingerichtet.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub, sehr schönes Hotel
Es wäre wünschenswert, dass W-lan überall im Hotel kostenfrei zugänglich ist. Ansonsten können wir das Hotel nur weiter empfehlen!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Loker vom Hoker
die komplette Belegschaft ist überaus Hilfsbereit und Freundlich, vorallem Nazli :) ist eine sehr kompotente Servicekraft.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub!
Wir sind jetzt zum 2.mal in Seamelia und wieder sehr zufrieden. Diesmal haben wir unsere Tante mitgebracht Sie ist auch begeistert, am 09/10 kommen wir wieder und diesmal nehmen wir 5 Leute mit! Die Kliamanlage könnte höher gestellt werden.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel und super Urlaub
Besonders die Mühe vom Küchenpersonal ist am Bufet ersichtlich. Wir sind sehr zufrieden mit allem . Wir bedanken uns bei Allen!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Winterurlaub 2016
Das erste aber nicht das letzte mal ! Wir waren im Februar 2016 hier! Waren vom Personal, Animation und Gästebetreuuerin die Dame sehr zufrieden! Wir waren sehr gut zufrieden ! Kommen gerne wieder. Danke für die schöne Woche.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Klare Weiterempfehlung!
Das Hotel überzeugt nıcht nur durch dıe tolle Optık, sondern vorallem durch seın tolles Ambıente sowıe das jederzeıt freundlıche Personal. Nur weıterzuempfehlen!