Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel in bester Strandlage !
Wir waren vom 13.05.2015 bis 18.05.2015 zu Gast im Seamelia Beach. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat sich alles schön verteilt und man bekam zu jeder Zeit überall seinen Platz. Wie in den meisten Hotels an der türkischen Riviera überwiegend deutsche Gäste. Qualität und Vielfalt der Speisen und Getränke sind sehr gut . Freundlichkeit des gesamten Personals ist einwandfrei. Standard Economy Zimmer in ausreichender Größe mit seitlichem Meerblick. Als einzigster Kritikpunkt bleibt das nur in der Lobby verfügbare…
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sauber. Tip.Top.
die ganze Hotelanlage ist immer sehr sauber und auch die Zimmer sind sehr gepflegt, und vielen Dank an unsere Reinigungsdame Sevim..
Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Superschöner Urlaub mit meinen Enkelkindern
Ich habe mit meinen Enkelkindern Lukas und Sarah eine wunderbare Woche verlebt. In dem Hotel hat alles gepasst, tolles Zimmer, Personal super aufmerksam, Animation hat die Kinder voll begeistert, besonders Alex. Kann das Hotel unbedingt weiter empfehlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Scnnell(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub
Strandboy immer nett und fleißig . Mehr türkische Musik zu den Mahlzeiten. An den Strandduschen Ablagemöglichkeiten fehlt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Haben uns zum 3.mal wieder sehr wohlgefühlt hier und werden bestimmt wieder hierher kommen! Das gesamte Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich. Küche ist vielfältig und für jeden etwas dabei. Schöner Strand, flachabfallend und feinsandig.
Joahim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Top Hotel mit allem und alles
Hotel liegt direkt am Strand. Sauber und reichlich Essenauswahl. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Freundliches Personal. Täglich Animationsprogramm mit Emrah!!!Ein wirklich sehr schönes Hotel mit ausnahmslos sehr nettem Personal. Schön ausgestattete Zimmer Die Ausstattung des Zimmer, vom großzügigem Bett bis hin zum gut eingerichtetem Bad, hier ist alles perfekt. Die Vielfalt der Speisen und Getränke lässt keine Wünsche mehr aufkommen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Urlaub!
Der Strand ist super sauber! Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung wie auch im Hotel z.B. Uhren + Schmuckladen von Musti ist sehr empfehlenswert gut + günstig! Wellness Bereich + Kiosk auch sehr gut. War sehr schön gerne wieder!!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaub
Wir sind schon oft in der Türkei gewesen, in verschiedenen Hotels und das Seamelia ist auf jeden fall eins der Besten Anlagen die wir bisher gesehen haben.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, wenn man Abends noch am Pool etwas trinken möchte ist es nicht so laut und man kann sich in Ruhe unterhalten. Im Hauptrestaurant gibt es eine Terasse wo man angenehm Frühstücken kann, genauso auch im Ala Carte Restaurant.Der Strand ist toll, man findet immer eine freie Liege, der Service ist einfach toll! Würden…
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekter, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist perfekt. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber & gepflegt. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wer hier nix findet, ist selber schuld. Sollte das Buffett langweilig werden, kann man die 4 á la Carte Restaurants nutzen. Bis auf W-Lan sind die Inklusivleistungen super. Wer W-Lan benötigt, muss die Kosten in Kauf nehmen. Für uns war das in Ordnung. Mit Kindern ist man hier gut aufgehoben, auch wenn nicht so viele Familien im Hotel sind. Das Personal…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir hatten hier eine sehr schöne Zeit!
Das Hotel liegt in erster Strandreihe und die Einkaufsmöglichkeitensind fußläufig sehr gut zu erreichen.Alles ist sehr sauber und der Service sehr gut. Die Animation ist nicht aufdringlich aber zuvormkommend.Die Speisenauswahhl ist ausreichend für jeden Geschmack was dabei.Wir waren zum zweiten mal im Seamelia und würden jederzeit wiederkommen. Für Paare und Menschen die Ruhe und Erholung suchen ist perfeckt!