Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles Bestens im Seamelia Beach Resort Hotel!
Es hat uns alles gefallen, alles war lecker und die Bedinung war sehr freundlich. Die Zimmermädchen waren besonderes freundlich vorallem unsere liebe Müfide alles ordentlich und sauber . vielen Dank Liebe Seamelia Beach Hotel Team.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tollster Türkei Urlaub!
Ein 100% wunderschöner Urlaub! Der Beste in meinem Leben.Wir kommen das nächste mal mit unseren Kindern!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir werden immer wieder sehr gerne hierhin kommen. Haben uns hier wohlgefühlt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Rundum Toll
Rundum Toll, Weiter so. Die Kellner sollten aufgrund Ihrer emsigkeit und freundlichkeit hervorgehoben werden. TOP!!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel
Es war ein sehr gutes,Essen gut, Personal sehr freundlich, waren mit allem zufrieden. Werden mit Sicherheit wieder kommen.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Frauenurlaub
Nettes Personal, gutes Essen, ich bin schon zum 6.mal hier und wieder begeistert. Komme auch im September wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wieder mal ein gelungener Urlaub!
Ich bin schon zum dritten mal hier und diesmal auch meine Eltern mit dabei. Sehr schöner Strand mit kurzem Weg, gut geeignet für ältere Leute. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel gerne weiter!
İmdat(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Papa & Tocher Urlaub!
Eıne super Anlage für Kinder insbesondere das feine Sandstrand und das kinderfreundliche Personal haben meinen Urlaub sehr versüsst, das Preis-Leistungsverhältniss ist akzeptabel.Freue mich auf das nächste Jahr!
Nils & Ines(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer Badeurlaub
Wir haben hier sehr schöne Tage verbracht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.Das Zimmer und das gewünschte Hotel sind super sauber.Im Buffetrestaurant die Tischdecken evtl.zügiger tauschen! Der Türkische Abend war eins von den absouluten Highlights! Super klasse Essen und Unterhaltung! Strand und Pool sehr schön und immer genügend Liegen vorhanden.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel, aber verbesserungsfähig
Überschaubare Größe, schöne große Zimmer. Viele deutsche Stammgäste und etliche deutsch-russische Gäste. WLAN in der Lobby, aber sehr langsam und nur 50 MB pro Person. Sehr sauberes Hotel.