Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Anlage & immer wieder gerne!
Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung gebucht uns wurde auch der Optiker in der Anlage sehr empflohlen.Großes Lob an den Optiker und seinen Kollegen, fachlich,schnell und sehr hilfsbereit. Super Service mit All Inclusive sehr freundliches Personal, alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Einfach gute familiäre Atmosphäre wie immer in Seamelia!
Volker(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein schöner Urlaub
Sehr beeindruckt von der Freundlichkeit im Hotel der Angestellten. Schöne Anlage wir kommen gerne wieder!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis Leistungsverhältnis stimmt optimal
Das Hotel ist nicht so groß wie andere Hotels der Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
09.05. - 07.07.262 ERW
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Urlaub
Essen und der Service war top... Die Animateure haben mir auch gut gefallen .Cesss war sehr nett und unterhaltsam. Negativ war der Nachtmanager er wollte ein Date mit mir und als ich nein sagte begrüsste er mich nicht mehr.
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Urlaub
das Hotel ist super.. die Zimmer sind schön gestalltet... wir haben uns sehr wohl gefühlt..und kommen auch gerne wieder..
Klauer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr nette und Familienfreundliche Mitarbeiter. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder!!!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für einen ruhigen Familienurlaub.
Super Hotel für einen ruhigen Familienurlaub. Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit getrennten Schlafzimmern mit direktem Meerblick. Die Zimmer sowie das ganze Hotel waren immer sehr ordentlich gereinigt. Das Essen war für das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst im Dezember war die Strandbar geöffnet und bereitete uns frisch das Essen zu. Wir werden im Dezember auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen. Das Wetter war in den 2 Wochen…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel mit super freundlichen Personal
Schönes sauberes und eher kleineres Hotel mit direkter Strandlage. Gutes all inklusive Angebot, was sogar, ich betone, gut schmeckende Cocktails beinhaltet! Hingegen der Hotel Beschreibung beim buchen, gibt es pro Gast und Aufenthalt nur noch 50 MB WLAN, was wir eher als negativ empfunden haben. Als wir am 31.08 angereist sind war das Publikum gemischt mit vielen jungen Familien. In der zweiten Woche waren mindestens 80% Rentner im Hotel anwesend. Zu unserer Reisezeit waren keine Russen im Hotel, und wenn aus…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholungsurlaub
Uns gefällt das Hotel sehr gut deshalb sind wir schon zum 2.mal hier und wir kommen bestimmt wieder!
Mekenzie(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub
Schönes Hotel in zentraler Lage, gut geeignet für einen entspannten Familienurlaub. Wir kommen wieder!!