Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Allgemein sehr gut
In diesem Hotel allgemein ganze Personal machen Ihr arbeit sehr gut. Besonderes die Freundlichkeit der Kellner oder Die Kellnerin ist uns aufgefallen zb. Bilal und Şehmuz ganz tolle Leute.
Absolut verdiente 5 Sterne!!!
Zum dritten Mal haben wir unseren Urlaub im Seamelia Beach Resort verbracht und waren wieder voll und ganz begeistert. Wie die beiden male zuvor, waren wir wieder rundum zufrieden. Einfach mal die Seele baumeln lassen und entspannen, sich einfach wohlfühlen (wie zu Hause).
Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit, besonders die Herzlichkeit des gesamten Hotelpersonals, welches stets bemüht und zuvorkommend war ("AUCH OHNE TRINKGELD", gab es erst später).
Das Essen war…
Freundliche Bedienung, der Herr Z. (Bellboy) war sehr behilflich auch bei der Wlan Einrichtung. Der Strandpersonal ist zu loben. Das Essen ist gut und vielfälltig!
Super Hotel,
Das Hotel liegt direkt am Strand,
Ausstattung, Lobby, Freitzeitbereiche und Gastronomie sind sehr großzügig gestaltet, Personal ist in allen Bereichen sehr Hilfsbereit und Nett und Freundlich.
Die Anlage und die Zimmer sind sehr Sauber,
W-Lan gibt es gegen eine Gebühr auch Wochenweise und auf der gesamten Anlage, was sehr Positiv ist (Y). Den Altersdurchschnitt würde ich mit 35-40 bezeichnen (mitte Oktober 2015), es sind überwiegend Deutsche Gäste im Haus.
Die Kellner und Kellnerinnen sind…
Seamelia Beach ist ein Hotel mit super netten immer freundlichen Menschen. Alle können deutsch sprechen. Die Zimmer sind super schön eingerichtet. Das Essen war einfach lecker. Abwechslungreich und immer frisch. Das Animationsprogramm war auch super. Alles toll organisiert.
Über die Größe und Sauberkeit im gesamten Hotel gibt es nichts negatives zu sagen. Alles war wie immer Top. Sehr aufmerksame Personal Danke an İbrahim . Abwechsulungsreiche Essen zu alle mahlzeiten. Die Lage und Umgebung ist wirklich genial . Empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Bin seit fast 30 Jahren als Gruppenreiseorganisatot unterwegs. Die Grösse ist gerade richtig, der Zustand und Sauberkeit des Hauses ist sehr gut. Die Inklusivleistungen sind ausreichend , das Publikum ist gemischt, waren meist Mittelalter,ausserhalb der Ferien deshalb nur Kleinkinder. Schweden, Österreich, Holländer , Deutsche in der Mehrzahl, vereinzelt Osteurope erst zum Schluss mehr.
Ich habe erfahren dass das Hotel nächstes Jahr Ultra all. inkl. anbietet. Dann werden hoffentlich die vielen nörgler in Bezug auf…
Zu erst möchte ich ganze Team von Seamelia Beach Hotel Grüßen , war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Großes lob auch an die Geschäftsleistung. Personal sehr aufmerksam. Ein großer Dank an die Dame von Gästebetreuuerin war immer ganz nett und hilfsbereit. :)
Dies war mit großem Abstand der schlechteste Service den ich je erlebte. Ich hatte mit einem Kumpel jeweils ein Einzelzimmer mit Seeblick gebucht. Als wir ankamen wurden wir recht patzig von "Dogan" in Empfang genommen. Dieser wollte uns in ein Doppelzimmer stecken, obwohl zwei einzelne Buchungen über ein Einzelzimmer mit Meerblick vorlagen und bezahlt waren. Da wir dies nicht akzeptierten wurde er laut. Das wäre viel besser blah, blah. Nach langem hin und her gab es dann doch Einzelzimmer. Zur Straße raus in…
Es ist ein super Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungreich. Der Reiseleiter von Its Super nett und hat uns sehr günstige angebote gemacht wegen ausflüge . Danke für alles
Der Kellner und Barboys Super freundlich .