Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundherum zufrieden
Bis auf Kleinigkeiten, die es nicht wert sind zu erwähnen ein tolles Hotel mit sehr gutem Personal.Wir werden wieder kommen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel
es fehlt ein Wassekocher ! minibar ausreichend bestückt schönes Wetter freundliche Services Team Wir empfehlen es weiter
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder....
Ein tolles Hotel , welches durch seine Größe (ca.340 Zimmer)absolute Erholung bietet. Das Essen hat uns überall großartig geschmeckt. Die 4 al a carte Restaurants können wir sehr empfehlen. Der Strand, welcher direkt vor der Tür liegt, ist toll und außerordentlich sauber. Das ganze Hotel überzeugt durch seine Sauberkeit und Einrichtungen. Das einzige was nochmal überdacht werden sollte, ist das kostenpflichtige wlan im Hotel, es sind nur im lobbybereich 50 MB frei.Denke das ist nicht mehr zeitgemäß, aber bereits…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jederzeit wieder
Schönes Hotel, nicht so groß. Saubere Zimmer, wurden auch jeden Tag von den Reinigungskräften aufgeräumt, immer frische Handtücher, Betten werden gemacht, ein großes Lob. Freundliche Kellner und an der Rezeption haben sie für Alles ein offenes Ohr. Alle können Deutsch. Wir waren jetzt schon 3 mal hintereinander in diesem Hotel. Es ist sehr zu empfehlen. Der Strand ist gleich am Hotel angeschlossen. Sehr gepflegt und ordentlich, auch die Strandbar. Wir kommen wieder auf jeden Fall.
Waltraud & Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Und wieder Seamelia - Klasseurlaub
Superlage, Superstrand, Superausstattung, Superpersonal von Zimmerservice, Rezeption bis Restaurantservice (besonders Emre). Trotz hoher Kapazitätsauslastung ging die familiäre Wohlfühlatmosphäre nicht verloren. Einzig nervig: Der deutsche Reservierungswahn für Liegen im Poolbereich UND Strandbereich. Vorschlag: Durch Personal Handtücher einsammeln und an einem zentralen Platz zur Abholung bereitlegen. Vielfalt und Qualität der Speisen hervorragend.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Danke für den schönen Urlaub
Wir sind seit 14 Jahren im Urlaub in der Türkei und haben endlich das perfekte Hotel gefunden das hat einfach alles gepasst, vom Essen bis zur Sauberkeit im Hotel. Die Kellner waren sehr gut.Schöne Grüsse aus München bis August 2016. Danke für den schönen Urlaub.
Burak(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es war gut
Es war alles ok. Wir sind sehr gut erholt. Uns fehlte nur das einheimische Flair. Wie zum beispiel keine tyüpisch Türkische Küche! aber am sonst war alles Super , Personal sehr freundlich .
Katharina(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schön und sehr sauber, Essen m.E. mangelhaft
Schönes, modernes Hotel mit tollem Wellness Bereich. Allgemein sehr sauber und gepflegt. Hotel einwandfrei, aufgrund des Essens und der Getränke empfehle ich es jedoch nicht weiter.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Erholung pur
Wir sind als Gruppe ( 11 Personen ) angereist und haben uns in der Kürze der Zeit doch ganz gut erholt. Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit. Wir waren rundum fast zufrieden. Als Mangel kann man anführen, dass das Essen meist lauwarm war. Das war es aber auch schon mit der Nörgelei. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Will man eine Kleinigkeit einkaufen, kann man das problemlos im Hotelshop tun. In dem Einkaufszentrum in der Nähe sind die Gegenstände meist teurer. Es sei denn, man geht bis…
Banu(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Keine 5 Sterne eher mittelmäßige 4 Sterne
Sehr kurze Wege. Man ist in wenigen Minuten am Pool, Restaurant und Strand. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Preis Leistung ist ok