Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Schönes sauberes Hotel, super am Strand gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe! Das Personal ist in allen Bereichen sehr gut und super freundlich! Ganz besonders hervorzuheben sind Sehmus und Fatma! Der Rezeption danken wir noch nachträglich für den kostenlosen late check out! Zu bemängeln ist nur das w-lan und die gebühren für den Safe! Alles in Allem hatten wir einen sehr schönen erholsamen Urlaub!
Allgemein war das Personal sehr freundlich ausser die Hotelleitung.Vorallem der Kellner Serdar G. ist sehr positiv aufgefallen.
Das Animationsteam war sympatisch aber die Unterhaltung war klar ungenügend.
Es war für uns das erste Mal in der Türkei und wir haben es einfach super erwischt! Wir haben uns auf holidaycheck recherchiert und versucht das beste Preis/Leistungsverhältnis zu bekommen. Und: Es ist uns gelungen!
Entspannung und Erlebnis incl. Badeurlaub! Klasse!
Ein von der Größe her angenehmes Hotel - schön überschaubar, super Lage, nur durch die tolle Strandpromenade vom schönen Sandstrand (sehr sauber!!) getrennt. WiFi hätte - wie schon häufiger erwähnt - enthalten sein sollen; das war es aber auch schon, was uns etwas gestört hat. Damit sollte man im Urlaub jedoch leben können. Die Gästestruktur war gemischt, zum Großteil deutsche Urlauber, jedoch auch Skandinavier und Russen. Eine harmonische Mischung und sehr angenehm. Alle Bereiche super sauber und gepflegt.
Schönes Haus, unterteilt in 4 Gebäudeteile, die alle
miteinander verbunden sind.
Das Handy wurde bei uns im Urlaub ausgeschaltet, so dass uns das viel bemängelte Fehlen vom WLAN überhaupt nicht störte.
die Rezeption ist ausgezeichnet in Beratung und Auskunft. Hotelangestellte zuvorkommend und überall behilflich.Restaurant und Bedienung hervorragend.Strandpersonal wach und sofort behilflich. Sauberkeit überall.
Seit Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Seamelia und sind jedes mal sehr zufrieden.
Das Hotel ist großzügig und sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eigerichtet.
Das personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Mit dem Essen waren wir wie immer zufrieden.
Wir freuen uns auf nächstes Jahr im Sseamelia.