Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein unterhaltsamer Urlaub mit guter Animation
Es war für uns ein schöner und unterhaltsamer Urlaub. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Auch die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und gut. Besonders möchte ich mich beim Animationsleiter bedanken. Wir kommen bestimmt wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des stabilen Personals.
Wir würden das Hotel gerne weiter empfehlen Kaum Personalwechsel , was für uns ein Zeichen guter Personalführung ist 👍😊
Oana Irina(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum zufrieden mit der Animation und dem Ambiente des Hotels
Ja, ich kann weiter empfehlen . War super, animation, das Zimmer, sauberkeit . Essen war auch lecker. Immer wieder
Sebastian Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Urlaub mit freundlicher Animation und guten Aktivitäten.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit meiner Familie. Alles hat uns super gefallen. Der Strand, der Pool, die Abendunterhaltung, die Schaumparty und das freundliche Animationsteam. Vielen Dank für alles.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm dank des tollen Animationsteams.
Dieses famimilienfrendliches hotel . Essen sehr abwechslungsreich und lecker Strand super . Alles in allem alles top!
UrlauberDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spaßige Animation und entspannende Atmosphäre am Strand
Super Hotel. Animation sehr geil . Cooler DJ am Strand. Viele Spiele und Unterhaltung. Mini Disco hat Spaß gemacht. Dart Game sehr schön . Wasser Fußball und vieles mehr! Weiter empfehlen!
Gegenleistung erhalten
Sılvıa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herzlicher Service und leckeres Essen in entspannter Atmosphäre
Wir waren sowohl in Bezug auf den Komfort als auch auf die Sauberkeit sehr zufrieden. Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Vielen Dank für alles! Ich möchte besonders das Rezeptionsteam hervorheben – sie waren sehr aufmerksam und professionell. Wir haben uns wirklich besonders gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team!
Claudia mariaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Animationsteam und die Abendunterhaltung haben mich positiv überrascht.
Das Hotel war sauber, das Abendessen war warm und lecker, das Personal war immer lächelnd und fleißig, das Animationsteam war immer an uns interessiert, die Abendunterhaltung hat uns gut gefallen.
Isabel (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unvergesslicher Urlaib
Super Hotel, sauber, freundliches Personal abwechslungsreich beim Essen. Top Animation!! Empfehlenswert und jeder Zeit wieder.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit viel Herz😘♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Hotel in erster Strandlage,Zimmer geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.