Erholt (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gelungener Silvester Urlaub
Leider im Dezember keine Snackbar offen. Essensauswahl sehr gering und eintönig. Tagsüber keine bis kaum Programm oder Abwechslung im Vergleich zu anderen Hotels wo ich im Sommer und Herbst war.
salle(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im seamelia Hotel und haben jeden Moment unseres Urlaubs genossen. Schon am ersten Tag wurden wir herzlich vom Rezeptionsteam empfangen, was uns sofort das Gefühl gab, zu Hause zu sein. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, aufmerksam und professionell.insbesondere Gästebetreuung Murat Das Personal im Speisesaal war stets gut gelaunt und zuvorkommend, die Bar bot qualitativ hochwertige Getränke und einen tollen Service, und besonders die À-la-carte-Restaurants zeichneten…
Kıyaseddin (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein dritten Besuch zeigt, dass es hier immer Spaß und Komfort gibt.
Ich bin bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Wir kommen mit meiner Familie. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Lage und die Nähe zum Strand waren super. Mit unseren Zimmern waren wir sehr zufrieden. Sie sind sehr schön und komfortabel. Das Animationsteam macht einen tollen Job. Langeweile kommt garantiert nicht auf. Ich kann es nur empfehlen. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
09.05. - 07.07.262 ERW
N.N. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der erste und definitiv der letzte Besuch in diese
Das Zimmer ist sehr abgenutzt (kaputte Möbeln) und renovierungsbedürftig, Sauberkeit lässt auch zur Wünschen übrig. Die Ameisen im Zimmer. Der Kanalisationsgestank im Bad, so das man gezwungen ist, das Licht 24 /7 anzulassen, da die Belüftung an das Licht gekoppelt ist. Das Personal unaufmerksam. Das Sport- und Animations-Angebot entspricht nicht der Hotelbeschreibung. Rutschen waren ausser Betrieb. Strandtücher nicht immer vorhanden. Das Besteck am Abend fehlte öfter. Klimaanlagen im Speisesaal und Lobby tropften.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine tolle Erfahrung dank der Animation und sauberen Einrichtungen
Tolles Hotel direkt am Strand. Sehr sauber, lecker Essen und super Service. Auch die Animation ist klasse.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes sauberes Hotel. Wir bedanken uns an Havva,Meryem,Adem,Nevcivan,Ali,Murat.Wir kommen bestimmt wieder.
AylaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Meine angenehme Erfahrung mit dem Hotelservice
Ich war mit allem zufrieden Essen war super personal war super Zimmer war super sauber jeden Tag ist ein ist was besonderes
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein großes Hotel am Strand
Wenn man auf gutes Essen und sehr viele Menschen steht, dann ist die Unterkunft perfekt. Die Klimaanlagentechnik und einige Bereiche im Spa sind dringend sanierungsbedürftig. Ansonsten ist das Hotel sehr schön. Das abwechslungsreiche Buffet und das überaus nette Personal krönen den Urlaub. Für mich persönlich ist es nichts, aber das soll die Bewertung nicht beeinflussen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne 🥰🥰🥰
Dieses Hotel hat eine fantastische Lage und eine wundervolle Einrichtung. Wir waren im Juni in diesem Hotel und waren Rund um Zufrieden. Dieses Hotel bietet alles was man sich wünscht. Ein ganz großes Lob auch an den Gästebetreuer Murat🥰 er hat uns wunderbar weiter geholfen 👍 wir kommen sehr gerne wieder 🥰
Gegenleistung erhalten
Marta(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die freundliche Animation machte den Aufenthalt besonders angenehm.
Das Hotel allgemein und die Zimmer waren sehr schön. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings manche Gäste haben sich schrecklich verhalten, sowie sie aus dem Dschungel rausbekommen würden. Im Restaurant haben sie sich fast geschubst, damit sie als erster das Essen holen können. Außerdem haben sie soviel Essen auf den mehreren Tellern genommen, dass andere wirklich lange für weiteres Essen warten müssten.