Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Grit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eine wunderschöne Woche Urlaub
Wir waren schon das 2.Mal im Seamelia und waren wieder voll zufrieden.Besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervor zu heben .Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Championsleage Spiel wurde auf Großleinwand und im Hotel auf verschiedenen Fernsehern übertragen. Nicht so wie in der vorherigen Bewertung geschrieben.Das muß mal gesagt werden .Uns hat es sehr gut gefallen,wir kommen im September wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Suuuuuuuuuper!!!!!!!!!!!!!
Dafür das wir das Sunmelia gebucht hatten, gibt es keine Beanstandungen. Wir haben keinen Vergleich, aber das Hotel war bzw. ist jederzeit zu empfehlen. Es gibt nichts zu meckern. Es war ein wunderschöner Urlaub, vor allem der Spa - Bereich war der absolute Hammer. Solche Massagen habe ich noch nicht erlebt.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel zum weiterempfehlen
Wir waren mit Freunden zum 4ten mal im Seamelia und wie immer war es der perfekte Urlaub.Besonders zu bewerten wäre das freundliche Personal ( Bilal ,Ylmaz .Kerim Hilmut und Sennep) sowie die Sauberkeit und das gute Essen.Negativ bewerten wir das aufdringliche Saunapersonal.Wir kommmen im November wieder
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles gut und super
Fazit ist dieses Hotel mit Personal ist Top.Alle Freundlich zuvorkommend fühlt sich mann wie zu hause Natürlich fehlt manche sachen.Doch es sind extra Wünsche von Geaste ,einen Lob an Seamelia sie verdienen das Beste
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Urlaubsdomizil
Das Haus ist ein sehr sauberes und gutgeführtes Unternehmen. Alles in Allem bis auf die extrem laute Musik am Pool tagsüber war alles OK
Mario(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Spitze
Das Hotel war sehr schön! Strand und Essen war super.Es gab kaum etwas zu bemängeln. Auf jedenfall weiterzuempfehlen!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein super tolles Hotel
Gern sind wir in dieses schöne Hotel gezogen, nachdem unser eigentliches Urlaubshotel, das Amelia, über die Wintersaison geschlossen wurde. Da das Haus deutlich kleiner, aber auch exclusiver ist, hat es natürlich ein anderes, sein authentisches Flair, das wir sehr genossen haben. Das ging gleich mit der sehr herzlichen Begrüßung bei der Anreise los und ließ auch in den 12 Tagen, die wir hier verbringen konnten nicht nach. Besonders erfreulich haben wir die guten Deutsch-Kenntnis des gesamten Personals…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wegen Umbau gehen ab dem 10.01.2015 d. Lichter aus
Dies konnte man an der gefrusteten Stimmung des Personals merken, denn Gehalt gibt es für die Dauer der Umbauphase nicht. Kann man fast verstehen, aber der Gast soll bitte nicht darunter leiden.Von einem für die Türkei gewohnt herzlichen Empfang konnte bei unserer Ankunft keine Rede sein.Allgemein war alles irgendwie in Aufbruchstimmung und keiner fühlte sich so richtig für etwas zuständig. Die Nachrichten auf dem Smartphone waren wichtiger als der Gast. Von Animation keine Spur! Die verbliebenen 2 Animateure…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute Lage ansonsten OK
Das Hotel ist noch ziemlich neu und modern. Was uns negativ aufgefallen ist, ist dass das Personal sehr unfreundlich war. Vor allem die Barfrauen und paar Kellner. Aber natürlich nicht alle. Es gab paar Kellner, die nur dann freundlich waren, wenn sie Trinkgeld bekommen haben. Ansonsten gab es nicht viel auszusetzen. Die Lage vom Hotel ist gut, direkt am Strand. Essensauswahl ist groß und da müsste jeder was finden. Aber für ein 5 Sterne Hotel erwartet man ehrlich gesagt ein bisschen mehr.
Idris & ayten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super mit Familie
Hotel ist in einem guten zulage alles top essen gut lecker für gross und klein wir kommen wieder negatif ist wlan mit 3 kinder ist es zu teuer 1 woche 20 euro das muss geandert werden.sonst alles ok