- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das dritte Mal in diesem Hotel sollte eigentlich schon alles sagen. Trotz Vorsaison war das Büffet sehr abwechslungsreich und beinhaltete alles, was das Herz begehrt. Das Hotel war insgesamt schon gut eingespielt und alles war dem jeweiligen Wetter und den Gästen angepasst. War schönes Wetter, blieb die Strandbar länger auf, war schlechtes Wetter, wurde der Kaffee im Hotel serviert. Auch an Regentagen haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Ein großes Lob! In anderen Hotels haben wir das schon wesentlich schlechter erlebt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fanden, dass eine Woche Türkei noch nicht genug sei. Daher haben wir direkt im Mai unseren 4ten Urlaub im Seamelia verbracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Christina |
Lieber Christina Zuerst Bedanken wir uns bei ihnen das es Bei Semalia Beach Resort gut gefallen hatt,und sie sich erholt Haben .İhre Bewertungen und Kommentierungen sind für uns sehr wichtig.So können wir uns verbessern, und unsere Fehlern einsehen.Freuen uns Für den Nachsten Urlaub Sie weiter als Stammgast bie Seamelia Beach Resort Hotel .begrüssen zur Dürfen.Danken uns das sie weiterempfohlen haben Mit Freundlichen Grüssen Seamelia Beach Resort Hote