Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel gut
Negativ ist wlan internet ansonsten alles ok Reinigung Zimmer geht so mal so mal so Essen Lecker Personal sind super Freundlich und nett Rezeption bei c /in hatten wir probleme doch es wurde sofort gelöst
Melisa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Familienferien
Das hitel ist sehr schoen,sand strand sehr gut.an der rezeption die Sumeyye ist sehr hilfsberreit und ganz freundlich.wenn ich nochmal wieder kommen wuerde nur wegen den sand strand und Rezeption Sumeyye.stran mitarbeiter Selami ist ganz gut in seinem Arbeit,am Snack bar mittagessen bestellungen ist schnell und service gut,
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Perfektes Strandhotel mit super Verpflegung
Das moderne Strandhotel, das im Jahr 2011 erbaut wurde, hat ca. 300 Zimmer. Diese Zimmer verteilen sich auf 4 Wohnblöcke mit jeweils 4 Stockwerken, die allesamt mit mehreren Fahrstühlen erreicht werden können. Die wunderschöne gepflegte und lange Strandpromenade ist sehr empfehlenswert. Wer lange Spaziergänge mag, kann diese Strandpromenade hier zwischen Evrenseki und Gündogdu, mit kleinen Unterbrechungen, genießen. Wer aber lieber im Internet surfen möchte, kann dieses in der Lobby machen, wo es kostenloses W…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr sauber und ansprechend für jung und alt
Wir waren gerade 10 Tage mit 7 Personen im Alter von 6 bis 59 im seamilia beach. Und waren ALLE sehr glücklich mit unserer Hotel wahl. Keine aufdringliche Animation alles sehr sauber und zum essen War für jeden etwas dabei. Über alle dem steht aber der Kellner TEFVICK da merkte man dieser Mann liebt seinen Beruf. 5 sterne Wir kommen bestimmt wieder. MEMO Pass auf unser Feuerzeug auf. ;-)
Ina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel, aber einige Mängel!
Sehr schönes Hotel, zu 5 Sternen fehlen aber ein paar Dinge.. Die Zimmer sind schön, groß und sehr sauber. Da hier fast nur deutsche Gäste Urlaub machen, herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Was aber gar nicht geht, ist die Beschränkung von 5o MB für das Wlan. Wir haben in Evrenseki schon viele Hotels besucht und dort ist das nirgends so. Eines 5-Sterne-Hotels nicht würdig! Das ist heute einfach normaler Standard.Hätte man mehr wollen, hätte man bezahlen müssen. Auch war auf den Zimmern kein Wlan und es ist…
Almira(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Singel geht auch
Ganz alleine Nach türkei Geflogen und ab zu Seamelia habe nette Geaste kennengelernt alle super nett wie zu hause mit de Gestebtreuerin nuran haben wir uns angefreundet super nett und witzig
Barbara & Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
5 Sterne Fünftes Mal Seamelia immer gerne Wieder
5 Sterne Fünftes Mal Seamelia immer gerne Wieder , durch Das Personal fühlt mann sich glleich wie zuhause,Vielfaltige auswahl am speisen ,Und der Freundliche Service lassen keine Wünsche Offen.Zimmer Reinigung Top,Die Gestebetreuung Nuran Klasse 1 A sie ist Super.Wir werden wider kommen
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Seamelia wir lieben euch
Alles gut nichts ist langeweilig super essen gut zimmer ok strand sehr schön sand strand kommen auf jeden fall wieder ,ja wir empfehlen es weiter wir sind das 5 mal bei seamelia !!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit super Animation
Das Essen war top, insbesondere das abendliche Grillbüffet. Das Personal war sehr freundlich und die Animation war sehr abwechslungsreich, besonders das Abendprogramm.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Seamelia - Hotel
Es ist ein tolles Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die einzigen Kritikpunkte waren die frischgepressten Säfte zum Frühstück, die mussten bezahlt werden und WLAN ebenfalls und mit 3,- EUR/Stunde auch nicht gerade billig, eigentlich hatten wir das bei einem 5*-Hotel kostenlos erwartet.