- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da das Hotel mit 93% bewertet (Weiterempfehlung) war hatten wir gebucht .Leider wurden wir 93% enttäuscht. Essen=nur Chicken und über den Tag immer gleich. Reste vom Mittag wurden Abends als kalte Salate (angemacht) serviert .Am Büffe war immer fast alles lehr lange warten bis aufgefühlt wurde. Personal- sehr unfreundlich egal wo man war ob Bar oder Restaurant (viele Chefs und wenig Personal) Versteckte Kosten für WLAN pro Gerät 3 Euro-1 Stunde 12 Euro-Am Tag 20Euro-1 Woche Reinigung -erst nach dem wir nachgefragt hatten wurden nach 5 tagen die Wäsche gewechselt Auf gar keinen fall 5 Sterne Hotel .Wir waren oft in der Türkei sowas haben wir noch nie erlebt das Hotel ist fiksiert sachen zur verkaufen soger am Gala Abend wurden Verkaufstände aufgebaut .
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Driton |
Herr Driton, Schade dass Sie zu den 7% gehören denen es bei uns nicht gefällt. Im Hotel Katalog steht was extra kostet ist. Safe, Internet und Saft usw. Sie haben für All İnkl. gebucht, natürlich werden die Import Getränke extra kostet haben. Bezüglich des Essens, möchte Ich darauf hinweisen dass Wir Mittags wie Abends ein 14 Tägiges Konzept haben. Es gibt jeden Tag verschieden Auswahl Möglichkeiten. Wenn wir nur gleiches kochen wurden, wurden sich 99% Gäste darüber Beschwerden. Sie sind von hier am 05.06.2015 weg gefahren, aber unser Gala Abend war am 18.06.2015 Wie kann man Verkaufstände aufgebaut? Herr Driton die Lüge bringt nichts. Sie sind immer willkommen.