Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
Das Personal des Hotels (Frau Ö.) war immer sehr freundlich. Einziges Defizit war, dass es hingegen der İnformationen und Hinweisen kein Spaetaufsteherfrühstück gab. Strand, Pool etc war top gepflegt Essen und Getraenke waren lecker und es war ein schöner Urlaub.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Turkei Urlaub 2015
Das wellness angebot ist gut.das fruehstueck ist ganz lecker ,personal ganz net und alles sauber geste betreuerin Nuran ist ganz freundlich
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Perfecter Badeurlaub
Volkommen zur frieden perfecte badeurlaub,perfect zum relaxen.personal ganz ne zurvorkommend,gutes essen ich komme auf jeden fall wieder
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Das Hotel, Strand, Essen und das Personal waren super. 100% weiterzuempfehlen Die Fotografen haben eine sehr gute Arbeit gemacht. Gerne wieder
Patricia(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mega Urlaub - immer wieder gerne
Alles perfekt super Zimmer tolles essen Animations Team 1A und super nettes und zuvorkommendes Personal des Hotels .... also wir kommen wieder weiter so !!!!!
Nikolai(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder!!!
Super Hotel das seine 5 Sterne verdient. Tolles Essen, nettes Personal und super Strand. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das ,, A la card fish restaurant,, ist sehr empfehlenswert.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub in einem super Hotel - Seamelia
Tolles, nicht zu großes Hotel in perfekter Lage zum Strand, sowie zu den Shoppingmöglichkeiten. Wir waren nun zum zweiten Mal dort und fahren auch gerne wieder dort hin. Kleine Neuigkeiten zum Vorjahr (Umbauten / zusätzliche Serivces) machten den Urlaub nahezu perfekt. Der Hotelmanager ist nahe am Kunden und stets bemüht dessen Wünsche anzuhören und umzusetzen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein super Strandhotel
Da hat uns Hakan von ATD-Flugreisen etwas ganz besonderes angeboten. Für den Privat-Transfer möchten wir uns ganz herzlich bei Serdar bedanken, der uns auch beim Einschecken behilflich war. Das Servicepersonal war sehr gut, hervorzuheben waren aber Emrah und Mustafa. Danke für den täglichen, besonderen Service. Am Strand hatte Recep alles unter Kontrolle und immer ein Lächeln nicht nur für die Gäste.Das Animationsteam um Taner gab sich trotz des Grubenunglücks/Staatstrauer alle Mühe, den Gästen den Aufenthalt…
Elena.Gor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
War ok
Alles war gut und nett.Der besste war der Fotograf James!!! Macht gute und verruckte fotos!!! Empfehle allen die da urlaub machen werden!!!
Julia(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sauberes und ruhiges Hotel
das Hotel ist super (auch) für junge Leute. Das Essen ist lecker aber nicht unbedingt abwechslungsreich. Für ein 5 Sterne Restaurant haben wir mehr Abwechslung erwartet. Super Animateur dort ist Mr. Bean es war immer lustig mit ihm.