Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kommen wieder !
Sind zum vierten mal in diesem Hotel.Wie immer Super.Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich.Essen hat sich gegenüber den malen davor noch verbessert.Super !!Wir werden bestimmt wieder kommen.Das Hotel ist für den Preis Super.
Cathl(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nur bedingt zu empfehlen
Das Hotel ist unserer Ansicht nach nur bedingt weiter zu empfehlen. Die gesamte Anlage hat Potenzial und an der Sauberkeit gibt es nicht viel zu meckern. Das Unangenehmste war die Gastronomie, zum einen waren die meisten Speisen sehr scharf was nicht jedem schmeckt und bekommt und zum Anderen war das Abendessen jeden Tag eine Katastrophe. Man musste, wenn man gleich 19 Uhr essen gegangen ist, teilweise 15 min anstehen (überall) damit man endlich mal sein Essen auf dem Teller hatte. Es staute sich wie auf…
Regina(61-65)Deutschland
Im Seamelia fühle ich mich Zuhause
Wir waren zum zweiten Mal im Seamelia, für mich war es meine 20 zigste Türkeireise. Uns gefällt ganz besonders die Lage des Hotels, direkt an der Promenade ´von Evrenseki, Was uns nicht mehr dort gefällt , ist das Ünberangebot an Geschäften mit überwiegend den gleichen Klamotten, weiterhin der Animationslärm vom Royal Dragon. Das Personal im Speisesaal ist sehr freundlich und nett, namentlich erwähnen möchten wir EMRAH,LATIF und SERPIL, Serpil war auch oft draußen an der Bar ,sehr nett und…
Petra(51-55)Deutschland
Schön aber max. 4 Sterne
Das Hotel und die Zimmer sind schön. Die Sauberkeit ist o.k. Das Frühstück ist reichlich und gut. Das warme Büffet ist nach einer Woche eintönig und wiederholt sich. Wifi gibt s nur in der Lobby was für den heutigen selbstverständlichen Gebrauch nicht standesgemäß ist. Das Durchschnittsalter der Gäste liegt oberhalb der 50. Wetter war super immer über 30 Grad
Toni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine 5 Sterne aber gute 4 Sterne!
Wlan kostenpflichtig obwohl im Katalog als gratis angepriesen! Handtücher am Pool sollten mal erneuert werden!! Muki undHilme im Restaurant sind spitze! Das Rezeptionsteam könnte vom Servicepersonal was die Freundlichkeit betrifft noch viel lernen! Ansonsten war es ein schöner erholsamer Urlaub!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
James ist der Beste!
Super Hotel mıt freundlıchem Personal und eınem super Fotografen Team. James ıst der Beste. Wır waren mıt den Bılder so sehr zufrıeden, dass wır gleıch das gesamte Paket genommen haben. Sehr zu empfehlen.
Edin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Badeurlaub! Aber Animation Flop!
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist Sauber und gepflegt. Das Personal spricht perfekt Deutsch. Zum Strand ist nur zu sagen das es der schönste Strand ist den wir gesehen haben und dazu super Sauber. Ein Minus ist das man den Safe selber zahlen muss und das Internet auch. Es gibt nur in der Lobby freies WLAN. Der Pool ist für so ein großes Hotel recht klein. Und die Animation scheint nicht sehr eingespielt zu sein. Aber ansonsten alles TOP!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das erste Mal, aber nicht das letzte Mal
Dieser Urlaub war absolut genau der Richtige für uns. Wir waren 14 Tage dort und haben nur eine Kritik ( zu harte Betten ) ansonsten keinerlei Beanstandungen. Sehr freundliches Personal , ganz tolles Essen, ganz toller Strand ohne Steine . Liegen , Auflagen und Handtücher waren inklusive. Animationsteam geben sich sehr viel Mühe mit ihrem Programm. Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Das schöne an dem Seamlia ist, es ist nicht so riesig und man fühlt sich wie in einer großen Familie ...
Merve(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Ferien
Schönes Hotel Schönes Sandstrand wahr alles gut ausser Wlan sonst ok nettes personal zuvorkommend Gestrelation Nuran super Freundlich und Gesprachig mann kann ihr den problem erzaehlen sie löst sofort alles auch mistverstandnisse zwischen gast und personal gut das sie es gebt.Zimmer Sauberkeit teils gut teils schlecht nicht so ganz zurfrieden doch kann mann schonn damit leben hoffen wir wenn wir gesund und mutter bleiben das wir nochmal nachstes jahr Seamelia besuchen super hotel
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel kann man Weiterempfehlen
Service war sehr freundlich und angagiert Strand war sauber nur die Wege ein wenig zu weit Essen war gut Auswahl von Obst hätte besser sein können