Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Detlev(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rundum Wohlfühlurlaub
Ideales Haus für einen Aufenthalt im Winter. Sehr aufmerksames und freundliches Personal mit familiärem Charakter. Vielfältige Auswahl an geschmacklich hervorragenden Speisen, einfallsreiches Dessert-Buffet Wir werden gerne wieder kommen.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel, super Urlaub!
Das Hotel ist super, kann man nur weiterempfehlen. Es ist alles im Hotel vorhanden, was man braucht, wie z.B. Shops, Friseur, Spa, eine Spielhalle und gute Animation. Langeweile bekommt man nicht! :-)
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super hotel kann man nur weiter empfehlen es war e
wir waren sehr zufrieden mit servis und personal das essen war sehr gut die bedienung war sehr gut die zimmer waren sehr sauber
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Große Hilfsbereitschaft
Ein wunderschönes Hotel , wir waren mit allem rundum zufrieden . Wir mussten leider aufgrund eines privaten Vorfalls nach 4Tagen kurzfristig nach Hause reisen . Die Rezeption hat uns sofort mit dem Reiseleiter in Verbindung gesetzt , welcher uns noch am selbigen Abend ein Rückflug besorgen konnte . Wir sind für diese Hilfsbereitschaft sehr dankbar . Diese 4Tage haben uns aber bereits überzeugt , unser nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel zu verbringen .
Diana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaft schöner Urlaub im Seamelia
Wir hatten im Hotel Seamelia Beach Resort einen traumhaft schönen Urlaub. Die Reisezeit im September ist perfekt. Hatten nichts zu beanstanden. Super schöne Zimmer und toller modern/osmanischer Stil. Sehr nette Animateure und vorallem einen super Hotelfotografen, aufjedenfall einen Fototermin vereinbaren, es lohnt sich. Hotel für jede Altersklasse geeignet, fast nur deutsches Puplikum. Wir kommen wieder!!! = )
Erwin und Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur vom 1.Tag an
Wir waren mehr als zufrieden und werden wieder kommen.Unser Urlaub war super. Ganz besonders erwähnen wollen wir,unseren Kellner( Tevfik ),im Restaurant, er war einfach Spitze. Danke auch unserer fleißigen und schnellen Bedienung (Serpil ) in der Lobbybar. Auch bei dem Strandboy ( Romeo) möchten wir uns bedanken. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub,wenn wir Alle wieder sehen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen wieder
Die freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen, die Zimmer, hier stimmt einfach alles. Wir werden mit Sicherheit wieder dort Urlaub machen. H.
Thomas u. Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
1. mal im Seamelia und man kann es weiterempfehlen
Wir waren zum 1. mal im Seamelia und begeistert von diesem Hotel.... Positiv: Es war ein sehr schöner & erholsamer Urlaub, uns hat soweit alles sehr gut gefallen, nur die Abendgestaltung war nicht so schön, da muss noch dran gearbeitet werden. Die Zimmer mit Doppelbett, Sofasitzecke, großem Kleiderschrank waren schön hell und ansprechend eingerichtet. Alle Zimmer haben Meerblick vom eigenen Balkon. Zu den Gästen zählen mind. 90% Deutsche, der Rest war gemischt mit Österreicher, Holländer, ein paar Russen und…
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Strand, super Cocktails, super Service
Es war meine erste Reise in die Türkei und ich könnte mir gut vorstellen nochmal wieder zu kommen. Zimmer, Strand und Pool waren Top und vor allem die diversen Bars und der gute Serice haben den Urlaub noch verschönert. Hervorheben möchte ich die leckeren Cocktails von Ramazan Urhan, die mit tollen Showeinlagen immer superschnell gemixt wurden. Einen Kritikpunkt gibt es jedoch, pro Zimmer gab es nur eine Zimmerkarte/Stromkarte, man musst daher gut überlegen wann wer diese Karte nimmt und manchmal auch mehrmals am…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren vom 1.10-14.10 im Seamelia und waren von dem Hotel echt begeistert.Bei unserer Ankunft ein super freudlicher+herzlicher Empfang.Die Zimmer sind toll ausgestattet und groß genug.Personal(angefangen vom Zimmermädchen bis zum Manager)alle super freundlich!! Das Essen ist gut,aber am besten ,und wirklich zu empfehlen sind die a´la Carte-Restaurants.Wir konnten diese auch mehrmals nutzen.Das Fischrestaurant was dann am Strand ist,muß mann mit gemacht haben,der Hammer!! Auch wärmstens zu empfehlen ist der…