Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zweite mal im Seamelia
Das Hotel ist sehr schön . Die Animation langweilig ( Bingo oder selbst gestaltene Abende ) .Der Strand ist sehr gut . Kommen bestimmt wieder . Hoffe es sind andere Amateure da.
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zum dritten mal seamelia, wir kommen wieder
das zimmer sehr gross eine begehbare dusche super für ältere leute. alles ist sehr sauber überall war immer jemand am reinigen. der altersdurchschnitt war ca. 65-70 jahre. telefonkosten im zimmer normal fünf minuten nach deutschland ca. zwei euro. das preisleistungsverhältnis ist sehr gut. im april zwei tage regen sonst immer badewetter im pool und im meer.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub!
Es war ein Super Urlaub . Alle Angestellten waren sehr nett und Hilfsbereit.Die Auswahl zum Essen war auch ganz Klasse,da das Hotel über ein Hauptrestaurante und vier a la carte Restaurante verfügt.Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt.Der Strand ist sauber und liegt direkt am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Es gibt ein grosses Shopping-Center und zahlreiche Geschäfte entlang der Hauptstrasse,die sich etwa 10 Gehminuten entfernt vom Hotel befindet. Wem…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gut erholt im Dezember!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Nettes Personal. Sehr aufmerksam. Tolle Zimmer, besonders die Dusche. Ich hatte eine wunderschöne Woche.
Eckehard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder gerne !!
sehr, sehr angenehmes Hotel mit einem sehr aufmerksamen, freundlichen aber nicht aufdringlichem Team. Abschalten, Neues Erleben und betreut sein durch ein ständig Lebensfreude versprühendes Personal - das ist ein Aufenthalt im Seamelia Beach ! absolut empfehlenswert, wenn man kein Muffel ist !!
Carina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub, Super Fotografen
Wir waren zwei Wochen im Seamelia Beach, es war ein super Urlaub, essen könnte ein bischen vielfaeltiger sein aber der Geschmack war trotzdem super!! Tolle Strandlage und direkt vom Hotel zu erreichen! Wir haben super Fotos machen lassen, dıe echt gute qualitaet haben und für Unseren Urlaub eine tolle Erinnrung sind, das würden wir aufjedenfall wieder machen, ein grosses Dankeschön an Bayram, Nuri und James!! Im Ganzen ist das Hotel wirklıch Empfehlenswert!Wir würden wieder Urlaub im Seamelia Beach machen!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Das 2. Mal im Hotel und immer noch toll
Ich war das 2. Mal in diesem Hotel. Bin eigentlich nicht der Typ der immer das gleiche Hotel bucht, sondern eher dafür auch andere Hotels auszuprobieren. Aber hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis immer. Obwohl man beim 2. Mal doch genauer hinschaut, konnte ich keine größeren Mängel entdecken. Essenauswahl, Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personal alles super. Einen Verbessungsvorschlag habe ich jedoch. Es gibt keinen Raucherraum. Im Sommer ist das sicherlich kein Problem, aber in der Winterzeit, wenn…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Team im Seamelia Beach Resort & Spa!
Wir hatten zum fünften Mal einen sehr schönen Urlaub im Seamelia Beach Resort & Spa und sind wie immer begeistert. In diesem Hotel stimmt einfach alles! Das Personal an den Bars und im Restaurant ist sehr freundlich und lobenswert. Ich bedanke mich sehr herzlich bei Ufuk + Team: Özgür, Hasan, Murat, Zeynep, Yalcin, Bilal, Kerim und Ali. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen im Oktober!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Zimmer kühl und dunkel
Alles war Super, bis auf die Lage meines Zimmers. Es kam zu keiner Tageszeit Sonne in den Raum, so dass ich tagsüber das Licht anmachen musste um zu lesen. Dadurch war es ziemlich kühl. Die Vorhänge musste ich zusätzlich zumachen, da mein Gegenüber wohnender Gast mir ins Zimmer schauen konnte, wenn das Licht an war. Ich wollte sofort am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen. An der Rezeption sagte man mir, dass ich zusätzlich 20€ pro Tag zuzahlen müsste. Für das Geld hätte ich mir auch gleich ein besseres Hotel…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Hotel
Haben dort wunderschöne Tage verbracht, alles in allem sehr zufrieden. Die Abendshows besuchten wir nie, daher können wir die nicht beurteilen. Wir gehen auf jeden Fall wieder hin.