Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Hotel
Haben dort wunderschöne Tage verbracht, alles in allem sehr zufrieden. Die Abendshows besuchten wir nie, daher können wir die nicht beurteilen. Wir gehen auf jeden Fall wieder hin.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jederzeit wieder
Das Hotel verfügt über eine grosszügige Lobby mit einer Bar, ist trotz seiner Grösse gut überschaubar und hat, dank grosszugigen Dachfenstern, in allen Zimmerfluren Tageslicht. Das Hotel sowie die Aussenanlage waren während unseres Aufenthaltes (08.06.0- 22.06.2012) sehr gepflegt, der kreisförmige Aussenpool bot reichlich Platz und die kostenfreien Liegen mussten nicht mehrreihig gestellt werden - jeder Liegennutzer hatte die "Pool"-position. Die All-inclusive-Leistungen liessen keine Wünsche offen. Der…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel wir kommen wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel ,freundliches Personal besonders unser Kellner Sehmus im Restaurant der uns jeden Tag aufs neue mit seiner Tischdeko und seinem Humor begeisterte. Danke Sehmus:)))) Es war eine wundervolle Woche!!!!!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhafter Novemberurlaub im Seamelia
Wir haben uns im Semelia sehr wohl gefühlt.Ein schönes Hotel,sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Wir hatten ein modernes geräumiges Zimmer mit seitlichen Meerblick.Im November hatten wir noch Sommertemperaturen und deshalb nachts die Balkontür auf.Spätabends sitzen dann die Raucher aus der Lobbybar, im zum Teil möblierten Innenhof.Die Unterhaltungen konnten wir sehr gut verfolgen,es hallte sehr.Aber...Tür wieder zu,alles ok.Wir benötigten noch eine 2. Decke und einige Bügel.Wurden sofort gebracht.Dem…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier kann man sich Wohlfühlen
Das Hotel läßt keine Wünschen.Und man kann entspannt Urlaub machen. Es ist hier nicht eine Massenabfertigung,wie in einer der Bettenburgen,sondern durch die angenehme Größe fühlt man sich wohl und immer persönlich angesprochen
SaMa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super genialer Urlaub
Wir waren absolut begeistert und würden wieder hier her kommen. Uns hat es sehr gut gefallen und auch das Essen war super. Besonders das Fischrestaurant in der Strandbar. Ich habe in diesem Urlaub einen Heiratsantrag bekommen. Mein Mann hat alles zur verfügung gestellt bekommen was er dafür benötigt hat. Ob Fackeln, Gläser oder Decke. Es war einfach ein perfekter Urlaub mit absolut tollen Personal
Iwona (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub immer wieder dorthin.
Tolle Anlage. Personal super freundlich. Danke an die Kellner Mukades ( Muki) und Bilal. Toller Urlaub. Immer wieder!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Paradies
Der Urlaub war ein Traum, man kam sich vor wie im Schlaraffenland und man hat das Gefühl das Personal ist nur für uns da. Wer mit diesem Hotel nicht zufrieden ist hat das Haus nicht verdient und sollte zu Hause bleiben!!!!!!!!!!. Wir und noch viele andere Gäste , die Weihnachten mit uns im Hotel waren werden im Frühjahr wieder kommen.Wir haben uns schon alle verabredet.
Melaley(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Nächstes Mal wieder!
Wir haben den Aufenthalt als Mutter-Tochter-Gespann verbracht (57 und 32 Jahre, die Tochter bin ich) und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten das Hotel auf Empfehlung meiner Schwester ausgewählt, vor allem weil wir ein Hotel mit vorwiegend deutschen Gästen bevorzugten. (Wir sind allerdings Türkinnen, die in München leben). Neben dem unglaublich guten Buffet, dem Service, der Sauberkeit, des Housekeepings und der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals allgemein waren wir besonders zufrieden mit dem…
Gerda(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sonnenurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, da es eine schöne Strandlage hat. es war sauber,das Essen war gut. Für jedem war etwas dabei. für Rollstuhlfahrer war es auch gerecht. das hat den Urlaub noch erleichter.