Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumlage doch in die Jahre gekommen
ein wunderschönes Hotel, Personal hilfsbereit und freundlich. negativ war:die Polstergarnituren müssen dringend ausgetauscht werden in der Lobby, Bäder sind renovierungsbedürftig, man sieht , das das Hotel in die Jahre gekommen ist, Preis Leistung Verhältnis ist gut, darf aber auf keinen Fall mehr teurer werden. insgesamt ein schönes Hotel mit Traumlage.
Urlauber (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ist das Geld nicht wert!
Die positiven Bewertungen konnten wir nicht nachvollziehen. Toiletten schmutzig, Service zeitweise sehr chaotisch und Essensauswahl sehr eingeschränkt. Kein extra Kinderbuffet wie in anderen Hotels. Einige Servicekräfte sehr bemüht, andere hingegen ignorieren einen komplett. Das Potenzial welches hier vorhanden wäre, wird bei weitem nicht ausgeschöpft. Das Hotel benötigt eine Generalüberholung, sowie ein Großteil des Personals auch. Die Animateure wirken echt sehr sehr gelangweilt.
hermann(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Vati beye özel bir selam Tesekkür ederim .
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub vom 1April bis zum 15April
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel / Preis - Leistung ist super
Zimmer war etwas klein aber ausreichend. Leider hatt es ab und an einen unangenehmen Geruch im Badezimmer gegeben und unsere Putzfrauen war nicht die ordentliche und hatt auch mal ein bisschen Sand auf dem Boden einfach liegen gelassen
Tatjana (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Hotel gute Lage und angenehmes Personal!
Zimmer in bekannte Weise sauber und geräumt. Der Kühlschrank wird täglich mit Soft Drinks und Efes Dosenbier gefüllt. Auswahl im Restaurant ist überschaubar und dennoch reichlich. Von allem gibt es immer jeweils einen Tisch(Obst, Antipasti, Salate, Nachttisch) Es gab immer viele verschiedene warme Speisen, immer Gegrilltes,…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich bin mit dem Aufenthalt in diesem sauberen Hotel zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden kann man nur weiter empfehlen. Alles andere als schlecht. Hotel zimmer sehr sauber. Einfach Top
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Herbst 2024 , nach langer Krankheit Seamelia besse
Sehr freundliches Personal, beim Frühstück, bei Ala card und in der Lobby. Problemloses Einchecken trotz sehr früher Anreise, schnelle Zimmerzuweisung, toller Aufenthalt, schnelle Hilfe bei Rückflugbuchung.
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Der Aufenthalt war wunderbar mit großartiger Animation und Essen.
Alles bestens,super .Empfehlenswert Animation top,vorallem Yalcin Essen ist super. Service super.Busanbindung perfekt
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub im Hotel Seamellia
Es ist ein schönes, ruhiges Hotel. Die Zimmer müssten renoviert werden. Am besten hat uns gefallen, daß wir das Frühstück, Mittagessen und Abendessen immer im Freien einnehmen konnten. Der Strand ist sehr schön. Das Essen war auch gut. Die Getränke haben uns nicht geschmeckt.
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ein schönes HOTE guter Lage und schöner Strand
Ein sehr schönes Hotel top Lage kurzer Weg zum Strand. Sehr nette Mitarbeiter. Für junge Leute finde ich sehr gut geeignet die es eher ruhig haben möchten da es kein Partyhotel ist was aber auch gut so finde ich. Wir sind selber beide noch zwei junge Menschen. Und haben uns einfach sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.