Das Seamelia Beach Resort & Spa in Evrenseki bietet Urlaub direkt am feinsandigen Strand der türkischen Riviera. Die geräumigen Zimmer bieten einen schönen Ausblick auf das Meer.
Hervorzuheben sind der Poolbereich und die direkte Strandlage.
Ein vielfältiges Angebot an Speisen in den Restaurants, von Buffet bis hin zu À-la-carte-Optionen, mit einer großen Auswahl an internationalen und türkischen Spezialitäten stehen zur Verfügung.
Das freundliche Personal ist stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, und…
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und wurden von Anfang an herzlich empfangen. Der Strand war etwas ganz Besonderes für uns, mit abwechslungsreichen Unterhaltungsprogrammen und Partys jeden Abend. Das Animationsteam war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich möchte mich besonders bei Herrn Yalçın bedanken, der sich so gut um uns gekümmert hat. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.
Saubere Zimmer und hilfsbereite Animation bei unserem Urlaub
Für meinen Freund und mich war bei unserem ersten Erlebnis und während unseres einwöchigen Urlaubs alles super. Der Strand war sehr erholsam und sauber, das Essen war im Allgemeinen gut, die abendlichen Unterhaltungspartys waren ausreichend und nett, insbesondere der Animationsleiter hat sich sehr gut um uns gekümmert, er war immer lächelnd und hilfsbereit.
super Spa Bereich, wir wurden sehr gut beraten und tolle fachliche Behandlung bekommen, sehr sauber sprechen viele Sprachen, kann man nur weiter empfehlen!
Essen Top! Personal sehr freundlich!
Das Hotel besticht durch seine herausragende Sauberkeit und hohe Qualitätsstandards. Das Personal zeichnet sich durch sein vorbildliches Engagement für die Sauberhaltung des Hotels und der gesamten Anlage aus. Die unmittelbare Strandlage stellt einen weiteren erheblichen Vorteil dar. Darüber hinaus sorgt ein professionelles Animationsteam für abwechslungsreiche Unterhaltung.